PDA

Просмотр полной версии : всё и обо всём о прокачке персонажа !



beta
30.09.2006, 08:48
тут моно и флудить. ну желательно давайте поговорим о персах !

и насчёт кланов "рандома","трибунал" когда будеть мас пвп =) ?

Добавлено через 1 минуту
я заметил что на серве сначала были разновидности подклассов, потом масс магов(тёмных,светлый... и т.д.) но теперь масс лучников =))) кто следующее туранты ? =)))

COCAINE
30.09.2006, 09:13
тут моно и флудить. ну желательно давайте поговорим о персах !

и насчёт кланов "рандома","трибунал" когда будеть мас пвп =) ?

Добавлено через 1 минуту
я заметил что на серве сначала были разновидности подклассов, потом масс магов(тёмных,светлый... и т.д.) но теперь масс лучников =))) кто следующее туранты ? =)))


Плохо заметил!=)туранты уже тоже есть ;)ТАНКОВ НЕТ=(=(

Danpir
30.09.2006, 10:39
Плохо заметил!=)туранты уже тоже есть ;)ТАНКОВ НЕТ=(=(
Random'y нужен Shilen Knight? Уж очень мне нравиться им играть.

Melvin
30.09.2006, 11:00
тут моно и флудить. ну желательно давайте поговорим о персах !

и насчёт кланов "рандома","трибунал" когда будеть мас пвп =) ?

Добавлено через 1 минуту
я заметил что на серве сначала были разновидности подклассов, потом масс магов(тёмных,светлый... и т.д.) но теперь масс лучников =))) кто следующее туранты ? =)))
По поводу мас пвп незнаю... Но мы отстреливаем их потихоньку :-p

beta
30.09.2006, 13:33
надо замутить захват замка =)

Steel InsayD
30.09.2006, 13:41
надо замутить захват замка =)



БУГАГА:lol: :lol: :lol: если тока всё точнуть на 200 (A.B.C.гр) то возможно и человек так 50 будет!=) :lol: :lol: :lol:

beta
30.09.2006, 14:55
да всё норм мы занак в 5 захватим =)

Воланд
30.09.2006, 20:23
надо замутить захват замка =)

На осаде будет очень здорово лагать, если она вообще работает.

Barker
02.10.2006, 15:51
Да....машину надо мощную..а на счёт то что работает это 50/50 ...и вапче надо ставить с4 офф только прогу мне надо Microsoft Ms sql server 2005 з.ы у меня есть сборка Ragezone... =) ..

PitBull
02.10.2006, 16:05
Да....машину надо мощную..а на счёт то что работает это 50/50 ...и вапче надо ставить с4 офф только прогу мне надо Microsoft Ms sql server 2005 з.ы у меня есть сборка Ragezone... =) ..
погляди личку!