PDA

Просмотр полной версии : Подключение телевизора к ноутбуку



Дима Медведь
14.03.2011, 15:43
есть такой вот вопрос, хочу подключить ноутбук к жк телевизору для игр, пошарился в настройках...немогу никак настроить что бы игра отоброжалась не на мониторе ноутбука а на телевизоре

B|!zzard
14.03.2011, 16:08
А вообще на экране телевизора есть картинка?

В настройках экрана сделай монитор 2 (т.е. телевизор) главным или полным клоном.

Radist Petrov
14.03.2011, 16:10
есть такой вот вопрос, хочу подключить ноутбук к жк телевизору для игр, пошарился в настройках...немогу никак настроить что бы игра отоброжалась не на мониторе ноутбука а на телевизоре
Игра по умолчанию садится на монитор, который вы укажете основным. Если вы телевизор сделаете основным - на нем все и будет

Дима Медведь
14.03.2011, 16:10
в экране телевизора картинка есть. найти в настройках не могу как делать его главным или клоном

B|!zzard
14.03.2011, 16:41
Свойства экрана.

З.Ы. Какая ОС стоит?

Дима Медведь
14.03.2011, 17:04
понятно что эти настройки находятся в свойствах экрана...не тупой, дело в том что расширить рабочий стол на телевизор я могу, но вот использовать устройство как основное нет, третьего в свойствах не дано, а галочку поставить не получается так как доступ к ней скрыт

B|!zzard
14.03.2011, 19:19
В свойствах монитора у тебя два экранчика (1 и 2), верно?

Второй делаешь основным и все. В раскрывающимся списке должны быть варианты 1 : 2, 2 : 1.

Дима Медведь
14.03.2011, 19:50
вот смотри... нужные мне клавиши заблокированы

B|!zzard
14.03.2011, 19:57
Под экранами раскрывающийся список. Открой его и посмотри что там.

Дима Медведь
14.03.2011, 20:14
ничего, тоже самое

Radist Petrov
14.03.2011, 21:08
Убери расширение на мониторы. Потом делай основным телевизор