...
Как приготовить ?
...
Как приготовить ?
...
Сделать мир лучше ...
Z
Что то сомневаюсь, что в духовке такое можно запечь. Думаю, надо вначале тушить долго в большой посуде. Потом в духовку для корочки. Но точно не знаю
Молочного можно и просто... Температуру поменьше, времени побольше
"Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают. Неверующих тоже, ибо у них нет бога, который бы им хоть что-то запретил!" (с)
Там же не мышечная ткань , а паштет готовый , его просто подогреть
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах: и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца.
Тут мариновать надо. Я бы сделал маринад на базе соли, чеснока и лука в данном случае. Опять же это лично моё мнение
Тогда сделай предварительную репетицию на какой нибудь свиной рульке
Есть много способов, все зависит от личных предпочтений.
По мне - хороший маринад мясо не испортит. Если есть возможность, надо тушку предварительно немного просолить. Из-за наличия шкурки - соль в процессе приготовления может не попасть куда требуется. Для лучшего проникновения в ткани соль необходимо смешать с половиной части сахара. Во первых это даст лишнюю сочность мясу, во вторых поможет шкурке быть более румяной. Ну и чуток лаврушки в рассол можно добавить. Просаливать я бы стал не менее 10-12 часов. В принципе можно и на сутки, если не сильно ядреный рассол.
После просаливания - дать стечь рассолу и подсушить. Рот желательно приоткрыть, можно луковицу туда положить, или кусок фольги. Саму тушку обмотать фольгой (чтобы сильно не обгорела) и засунуть в духовку с температурой 120-130 градусов, часа на 3-4. В идеале, если есть печь с термометром - выставить контроль температуры градусов на 65 внутри самой большой и толстой части свиньи.
После этого достать, развернуть. Духовку нагреть до 200 и довести до румянца в течение 30-40 минут. Если в печи есть режим аэропотока (обдува) - то может хватить и 20 минут. Чесночком и пряностями можно слегка обработать перед последним этапом.
Как то так...
"Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают. Неверующих тоже, ибо у них нет бога, который бы им хоть что-то запретил!" (с)
а вес поросенка где?
ложки 2-3 ложки соли на стакан воды, смешать с остальными специями, положить тушку в просторный плотный пакет, натереть жидкой смесью, дать постоять сутки в маринаде (в холодном месте). Потом готовить.
"Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают. Неверующих тоже, ибо у них нет бога, который бы им хоть что-то запретил!" (с)
У каждой семьи есть любимый набор специй к мясу. Этот набор и его дозировки вырабатывается в каждой семье годами и утверждаются супругами на почве взаимного уважения, компромисса и понимания.
Пытаться заимствовать набор специй к мясу используемый у других может привести к не хорошему результату на вашем семейном столе
Radist Petrov (02.02.2019)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)