+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 127

Тема: Настройки GPRS/EDGE и CDMA Интернета

  1. #21
    Gold Member Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Аватар для Arhangel
    Регистрация
    04.11.2004
    Адрес
    Недалеко от вас
    Возраст
    37
    Сообщений
    10,570
    Поблагодарил(а)
    1,303
    Получено благодарностей: 5,266 (сообщений: 2,486).

    По умолчанию

    в BWC дали распечпатку, как настраивать. Настроил. Интернет страницы открывались не все. 30% только. Остальные тупо "отсутствовали". Тупо стёр DNS адрес в настройках, и васё заработало.
    Так же раньше на мотороле было. ПРи указаных IP и DNS, какие давали в офисе, ничерта не работало. Когда всё постирал(оставил нули) заработало.

  2. #22
    Новичок Alexander кто это? Аватар для Alexander
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    в квартире!
    Сообщений
    40
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

    По умолчанию БВК

    БВК - оператор.
    Где воля натянута как тетива,
    Там муравей одолеет льва.

  3. #23
    Умник Vasek кто это? Аватар для Vasek
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Ракун-сити
    Возраст
    26
    Сообщений
    593
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).

    По умолчанию

    Люди добрые, помогите настроить телефон Motorolla E365. Все вроде правильно делаю но ничего не выходит
    Йа скелетко!

  4. #24
    Ветеран Sprit_e кто это? Sprit_e кто это? Аватар для Sprit_e
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    Энергетик
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,380
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 221).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vasek Посмотреть сообщение
    Люди добрые, помогите настроить телефон Motorolla E365. Все вроде правильно делаю но ничего не выходит
    У тебя симке то подключен GPRS А вообще настройки я скидывал вот сюда:
    http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=10156
    Последний раз редактировалось Sprit_e; 11.06.2007 в 01:49.

  5. #25
    Человек
    Guest

    По умолчанию

    Извините, если не туда написал, но:
    Как настроить jimm для SE k300i?

  6. #26
    умникум Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Аватар для Claus
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    город-геморрой Братск
    Сообщений
    4,838
    Поблагодарил(а)
    1,534
    Получено благодарностей: 1,864 (сообщений: 971).

    По умолчанию

    В настройках jimm укажи профиль по которому интернет работает и он должен соединиться...
    На форуме бываю редко. vk.com/clausbratsk

  7. #27
    Благородный B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе Аватар для B|!zzard
    Регистрация
    08.03.2006
    Адрес
    Россия, Иркутск
    Сообщений
    9,514
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 2,358 (сообщений: 1,523).

    По умолчанию

    Нужны настройки для Nokia N73.

  8. #28
    Ветеран maxx Включаюсь maxx Включаюсь maxx Включаюсь maxx Включаюсь Аватар для maxx
    Регистрация
    28.11.2004
    Сообщений
    1,491
    Поблагодарил(а)
    1,155
    Получено благодарностей: 856 (сообщений: 360).

    По умолчанию

    чуваки-и-и!!!
    такая проблема. Стоял на SE W700i Jimm, стоял никого не трогал и работал отлично, но вдруг просто перестал подключаться к серваку icq и все тут!
    Что я делал:
    очищал кэш
    менял серваки в Джиме(все 15ть штук!)
    устанавливал заново настройки gprs
    Поставил Mip
    ничего не помогает!
    НО! Инет работает и без видимых проблем. ТОлько вот клиент глючит...как быть? Что посоветуете?

  9. #29
    Юзер Motoromka кто это?
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    мир в коробочке (требует сборки)
    Сообщений
    7
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 4,294,967,288 (сообщений: 17).

    По умолчанию

    с трудом борюсь с желанием дать универсальный ответ на поставленный вопрос)
    что за ошибко? вообще не коннектит или после коннекта посылает?
    проверяй в настройках, какой профиль указан и не стоит ли прокся.
    НО! Инет работает и без видимых проблем.
    а вот тут стоит скорее все апнка wap.bwc.ru (даж если у тебя другой оператор, там замута такая же), джимко же хавоет inet.bwc.ru. такие дела.

  10. 1 пользователь сказал cпасибо Motoromka за это полезное сообщение:

    maxx (20.08.2007)

  11. #30
    Умник VoviK кто это?
    Регистрация
    05.11.2004
    Возраст
    31
    Сообщений
    501
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).

    По умолчанию

    Такой вопрос:
    Мобильник нокиа 6131
    при подключении через браузер мобильника (стандартный) подключается спокойно (оперетор теле2), но только я захочу выйти через приложение какое-либо, например опера, вылазит ошибка "3.-1.10:80/" - как это вылечить и так же не могу подключиться к джпрс через кабель

  12. #31
    Благородный B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе Аватар для B|!zzard
    Регистрация
    08.03.2006
    Адрес
    Россия, Иркутск
    Сообщений
    9,514
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 2,358 (сообщений: 1,523).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VoviK Посмотреть сообщение
    как это вылечить
    Сменить оператора. ТЕЛЕ-2 на БВК. С БВК проблем с инетом нет. )

  13. #32
    Умник VoviK кто это?
    Регистрация
    05.11.2004
    Возраст
    31
    Сообщений
    501
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от B|!zzard Посмотреть сообщение
    Сменить оператора. ТЕЛЕ-2 на БВК. С БВК проблем с инетом нет. )
    Если бы я от мобилы хотел только инета...я бы может и сменил....но лично по мне (я в осномном разговариваю по мобильнику) я готов терпеть такие небольшие неудобства, в замен очень дешевой связи!

  14. #33
    Юзер Bublik кто это? Аватар для Bublik
    Регистрация
    05.06.2007
    Сообщений
    94
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

    По умолчанию Настройка интернета на КПК

    Добрые люди помогите пожалуйста мне настроить интернет на моем КПК, или же подскажите где мне смогут помочь в этом вопросе.Модель моего КПК Qtek G100.
    Люблю знакомится,только с красивыми!

  15. #34
    Под контролем Radist Petrov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Radist Petrov
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Энергетик
    Возраст
    40
    Сообщений
    15,346
    Поблагодарил(а)
    2,958
    Получено благодарностей: 3,930 (сообщений: 1,994).

    По умолчанию

    А какой инет то ты хочешь настроить? Через что? GPRS? USB? WiFi?
    "Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают. Неверующих тоже, ибо у них нет бога, который бы им хоть что-то запретил!" (с)

  16. #35
    Юзер Bublik кто это? Аватар для Bublik
    Регистрация
    05.06.2007
    Сообщений
    94
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Radist Petrov Посмотреть сообщение
    А какой инет то ты хочешь настроить? Через что? GPRS? USB? WiFi?

    Ну наверное через WIFI, или через GPRS
    Люблю знакомится,только с красивыми!

  17. #36
    Умник VoviK кто это?
    Регистрация
    05.11.2004
    Возраст
    31
    Сообщений
    501
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VoviK Посмотреть сообщение
    Такой вопрос:
    Мобильник нокиа 6131
    при подключении через браузер мобильника (стандартный) подключается спокойно (оперетор теле2), но только я захочу выйти через приложение какое-либо, например опера, вылазит ошибка "3.-1.10:80/" - как это вылечить и так же не могу подключиться к джпрс через кабель
    Помогите в моей беде!!!!

  18. #37
    Мастер Andrukka кто это? Аватар для Andrukka
    Регистрация
    16.02.2005
    Адрес
    Bratsk
    Сообщений
    785
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 68).

    По умолчанию !!

    Подскажите какая мобила из производителей самя простая и надёжная для работы с инетом, и провайдер соответственно?

    Нужно для работы бука.
    Помедленее пожалуйста, я записываю !

  19. #38
    Юзер Motoromka кто это?
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    мир в коробочке (требует сборки)
    Сообщений
    7
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 4,294,967,288 (сообщений: 17).

    По умолчанию

    оператор - однозначно бвк, поспотри цены и доп услуги на инет (можно выбрать под себя), покрытие эдж практически везде по городу.
    телы - лишь бы с эджем.
    единсвенное могу сказать - сименс есть наихудший выбор. у моторов очень удобная и простая софтинка (я свой L7e выбирал в первую очередь как хороший модем). самсунги не использовал, но слышал нелестные отзывы, хз.
    если именно для буки - посмотри GPRS-модемы на PCICMA (тут я мог ошибиться) слота - избавишься от лишних проводов.
    p.s. а вообще то мы слегка оффтопим тут)

  20. 1 пользователь сказал cпасибо Motoromka за это полезное сообщение:

    Andrukka (05.09.2007)

  21. #39
    Banned *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе
    Регистрация
    04.08.2007
    Адрес
    бесполезно не ищите, я сам вас найду.
    Сообщений
    2,206
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 741 (сообщений: 365).

    По умолчанию

    Мне тоже пожскажите как настроить инет(желательно не зависимо от других устройств ) кпк Dell X51v сразу говорю он без функций телефона!
    И еще как его прошить и где взять прошивку так как нет русской раскладки клавиатуры!

  22. #40
    умникум Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Аватар для Claus
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    город-геморрой Братск
    Сообщений
    4,838
    Поблагодарил(а)
    1,534
    Получено благодарностей: 1,864 (сообщений: 971).

    По умолчанию

    Ищешь телефон по БТ, он определяется как модем, создаешь Новое соединение с параметрами своего опсоса - т.е. номер набора, login, password. В стороке инициализации прописываешь строку инициализации модема для твоего оператора без AT (!!!). Всё, коннектишься. Вот русификатор (не 100% уверен, что пойдет)
    Вложения
    На форуме бываю редко. vk.com/clausbratsk

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Ответов: 470
    Последнее сообщение: 14.11.2017, 22:40
  2. Контроль интернета
    от nons в разделе Политика и Общество
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.04.2008, 09:11
  3. Воины интернета. (Не тест)
    от Lkgios в разделе Интересное
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 31.01.2008, 14:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия
с высказыванием участников форума и не несет
ответственности за их содержание.

Копирование любого материала возможно только
при наличии ссылки на сайт.