+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 127

Тема: Настройки GPRS/EDGE и CDMA Интернета

  1. #41
    Кандидат в умники Ven кто это? Аватар для Ven
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    Антарктика
    Сообщений
    439
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 50).

    По умолчанию

    Samsung d900i оператор МТС - не работают java приложения, требующие интернет, таже самая мобильная ирка, opera mini и т.п. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или же кто-нибудь знает ее решение ?


  2. #42
    Banned *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе
    Регистрация
    04.08.2007
    Адрес
    бесполезно не ищите, я сам вас найду.
    Сообщений
    2,210
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 741 (сообщений: 365).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Claus Посмотреть сообщение
    Ищешь телефон по БТ, он определяется как модем, создаешь Новое соединение с параметрами своего опсоса - т.е. номер набора, login, password. В стороке инициализации прописываешь строку инициализации модема для твоего оператора без AT (!!!). Всё, коннектишься. Вот русификатор (не 100% уверен, что пойдет)
    По поводу коннекта не совсем разобрался какой номер набирать там предлагает какой то сети или кредит карты до этого наберал свой из за этого и он орал что абонент занят как мне узнать какой номер набирать для дозвона и откуда будет сниматся деньги за использование интернет!

  3. #43
    умникум Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Аватар для Claus
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    город-геморрой Братск
    Сообщений
    4,838
    Поблагодарил(а)
    1,534
    Получено благодарностей: 1,864 (сообщений: 971).

    По умолчанию

    Создаешь подключение, номер *99***1#, вводишь логин и пароль согласно оператору, выбираешь модем, который видиться через БТ, в его настройках прописывашь строку инициализации без "AT". Что непонятно?
    На форуме бываю редко. vk.com/clausbratsk

  4. #44
    Banned *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе *WINGER** Разбег по полосе
    Регистрация
    04.08.2007
    Адрес
    бесполезно не ищите, я сам вас найду.
    Сообщений
    2,210
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 741 (сообщений: 365).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Claus Посмотреть сообщение
    Создаешь подключение, номер *99***1#, вводишь логин и пароль согласно оператору, выбираешь модем, который видиться через БТ, в его настройках прописывашь строку инициализации без "AT". Что непонятно?
    Я так понял набираеш телефон сервера поставщика услуг интернета! Вопрос при дозвоне и пользование интернетом с телефона будет сниматся балланс как за обычный звонок? Если да то 1 час в инете обойдется как 1 час звонка на домашний телефон думаю это гон!
    Последний раз редактировалось *WINGER**; 30.09.2007 в 23:34.

  5. #45
    Юзер Vitale!k кто это? Аватар для Vitale!k
    Регистрация
    08.05.2006
    Возраст
    30
    Сообщений
    95
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).

    По умолчанию

    У меня такой вопрос. С МТС можно отправить ММС на БВК?

  6. #46
    Кандидат в умники Ven кто это? Аватар для Ven
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    Антарктика
    Сообщений
    439
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 50).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ven Посмотреть сообщение
    Samsung d900i оператор МТС - не работают java приложения, требующие интернет, таже самая мобильная ирка, opera mini и т.п. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или же кто-нибудь знает ее решение ?
    Проблему решил, в точке доступа вместо wap.mts.ru прописываем internet.mts.ru


  7. #47
    Умник RezchiK кто это? Аватар для RezchiK
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Питер
    Возраст
    30
    Сообщений
    740
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 143).

    По умолчанию

    При подключении к инету с помощью кабеля выдает сообщение в телефоне"нет подписки GPRS". Все точки доступа поставил inet.bwc.ru Кто что подскажет???

  8. #48
    Почти гений E][cellent подскользнулся Аватар для E][cellent
    Регистрация
    22.03.2007
    Адрес
    Энергетик
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,546
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 77).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RezchiK Посмотреть сообщение
    При подключении к инету с помощью кабеля выдает сообщение в телефоне"нет подписки GPRS". Все точки доступа поставил inet.bwc.ru Кто что подскажет???
    строку инициализации модема прописал?
    Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.

  9. #49
    умникум Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Аватар для Claus
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    город-геморрой Братск
    Сообщений
    4,838
    Поблагодарил(а)
    1,534
    Получено благодарностей: 1,864 (сообщений: 971).

    По умолчанию

    если подключать через PC Suite, то не надо прописывать строку инициализации, там явно указывается apn и логин.
    На форуме бываю редко. vk.com/clausbratsk

  10. #50
    Почти гений MAFIA Трогаюсь MAFIA Трогаюсь MAFIA Трогаюсь MAFIA Трогаюсь MAFIA Трогаюсь MAFIA Трогаюсь MAFIA Трогаюсь MAFIA Трогаюсь MAFIA Трогаюсь MAFIA Трогаюсь MAFIA Трогаюсь Аватар для MAFIA
    Регистрация
    26.01.2005
    Адрес
    В Сибири
    Сообщений
    1,504
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 132).

    Exclamation .............

    выложите настройки ммс для БВК (пошагово )))

  11. #51
    Благородный B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе Аватар для B|!zzard
    Регистрация
    08.03.2006
    Адрес
    Россия, Иркутск
    Сообщений
    9,511
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 2,358 (сообщений: 1,523).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MAFIA Посмотреть сообщение
    выложите настройки ммс для БВК
    Точка доступа: mms.bwc.ru
    Имя пользователя: bwc
    Запроса пароля: нет
    Пароль: нет (или bwc)

    З.Ы. Вроде бы так.

    З.З.Ы. Остальное ищи в своем телефоне. )

  12. #52
    Gold Member Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Аватар для Arhangel
    Регистрация
    04.11.2004
    Адрес
    Недалеко от вас
    Возраст
    36
    Сообщений
    10,556
    Поблагодарил(а)
    1,298
    Получено благодарностей: 5,256 (сообщений: 2,481).

    По умолчанию

    Не могу настройть КПК на ММС. В настройках есть следующие парамтры.
    Имя профиля-
    MMSC -
    передача данных - (на выбор: подключение CSD , подключение MMS, Моя рабочая станция, мой поставщик интернета, Рабочий, безопасная сеть WAP, Сеть WAP, Интернет)
    Шлюз- (нет, шлюз WAP 1.0, шлюз WAP 2.0)
    IP-адрес
    Порт -9201
    Кто в курсях, напишите что выбрать?

    В настройках итернет профиля такие параметры:
    Выберите модем (Bluetooth,Hayes, сотовая линия, сотовая линия GPRS)
    Имя точки доступа-
    Имя пользователя-
    Пароль-
    Домен-
    Последний раз редактировалось Arhangel; 15.12.2007 в 23:33.

  13. #53
    Юзер ixs подскользнулся Аватар для ixs
    Регистрация
    22.07.2006
    Адрес
    провинция
    Возраст
    42
    Сообщений
    172
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 18).

    По умолчанию

    о подключении телефона к компьютеру в качестве модема.
    Подскажите знающие люди, почему у меня ничего не выходит ? всё сделал как написано, КПК как модем откликается, инициализации обе пробовал, при подключении выводит "попытка подключения не удалась, поскольку на удалённом компе не работает модем или другое устройство связи"

  14. #54
    Юзер ixs подскользнулся Аватар для ixs
    Регистрация
    22.07.2006
    Адрес
    провинция
    Возраст
    42
    Сообщений
    172
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 18).

    Unhappy

    Цитата Сообщение от Claus Посмотреть сообщение
    Создаешь подключение, номер *99***1#, вводишь логин и пароль согласно оператору, выбираешь модем, который видиться через БТ, в его настройках прописывашь строку инициализации без "AT". Что непонятно?
    Ну помогите же, пробовал вводить и без АТ , чет не выходит, тоже самое пишет.

  15. #55
    Кандидат в умники Dmitriy кто это?
    Регистрация
    19.07.2006
    Сообщений
    350
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 91).

    По умолчанию

    Как выходить в интернет с компьютера , если к нему подключен телефон .
    З.Ы. телефон Сони Эрикссон w700i.
    Заранее благодарен )

  16. #56
    Благородный B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе Аватар для B|!zzard
    Регистрация
    08.03.2006
    Адрес
    Россия, Иркутск
    Сообщений
    9,511
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 2,358 (сообщений: 1,523).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dmitriy Посмотреть сообщение
    Как выходить в интернет с компьютера , если к нему подключен телефон.
    Телефон определился, как модем? Услуги какого оператора юзаешь?

  17. #57
    Кандидат в умники Dmitriy кто это?
    Регистрация
    19.07.2006
    Сообщений
    350
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 91).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от B|!zzard Посмотреть сообщение
    Телефон определился, как модем? Услуги какого оператора юзаешь?
    БВК. опиши последовательно операции . Его надо как модем настроить, правильно я понял ?

  18. #58
    Благородный B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе Аватар для B|!zzard
    Регистрация
    08.03.2006
    Адрес
    Россия, Иркутск
    Сообщений
    9,511
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 2,358 (сообщений: 1,523).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dmitriy Посмотреть сообщение
    БВК. опиши последовательно операции . Его надо как модем настроить, правильно я понял ?
    При подключении мобилы к ПК должен определиться модем. Дальше уже настраивается, как обычное соединение.

  19. #59
    Юзер ixs подскользнулся Аватар для ixs
    Регистрация
    22.07.2006
    Адрес
    провинция
    Возраст
    42
    Сообщений
    172
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 18).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Claus Посмотреть сообщение
    если подключать через PC Suite, то не надо прописывать строку инициализации, там явно указывается apn и логин.
    что это PC Suite ? я на кпк включаю модемное соединение(активно) в оборудовании определяется как модем(откликается) далее настраиваю как описывалось выше для BWC, в строке инициализации прописывал и с АТ и без ; при подключении выдаёт ошибку №777: "попытка подключения не удалась, поскольку на удалённом компе не работает модем или другое устройство связи"
    Чтоже еще надо ?
    Тяжело на бронепоезде

  20. #60
    Благородный B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе Аватар для B|!zzard
    Регистрация
    08.03.2006
    Адрес
    Россия, Иркутск
    Сообщений
    9,511
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 2,358 (сообщений: 1,523).

    По умолчанию

    При попытке зайти на wap.bodr.net выдает ошибку: "Интернет: неподдерживаемый тип содержимого". Вроде бы на другие wap-сайты можно зайти. По крайней мере только при подключении в бодр.нэт такое. Раньше получалось заходить. Как исправить?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Ответов: 470
    Последнее сообщение: 14.11.2017, 22:40
  2. Контроль интернета
    от nons в разделе Политика и Общество
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.04.2008, 09:11
  3. Воины интернета. (Не тест)
    от Lkgios в разделе Интересное
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 31.01.2008, 14:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия
с высказыванием участников форума и не несет
ответственности за их содержание.

Копирование любого материала возможно только
при наличии ссылки на сайт.