Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: БД в С#

  1. #1
    Новичок Сашулька) кто это?
    Регистрация
    01.12.2011
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию БД в С#

    Доброго времени суток)))
    делаю БД в С#,по кнопке "Оформить"данные должны заноситься в БД
    помогите, пожалуйста...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 78
Размер:	199.4 Кб
ID:	311507

  2. #2
    Гений qwas Разбег по полосе qwas Разбег по полосе qwas Разбег по полосе qwas Разбег по полосе qwas Разбег по полосе qwas Разбег по полосе qwas Разбег по полосе qwas Разбег по полосе qwas Разбег по полосе qwas Разбег по полосе qwas Разбег по полосе Аватар для qwas
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    7-ой
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,951
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 1,680 (сообщений: 621).

    По умолчанию

    в чём проблема-то?
    Говорите за моей спиной - значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь - значит она интереснее вашей! пытаетесь найти недостатки - значит завидуете! продолжайте в том же духе!!!

  3. #3
    Джедай Castor Взлетаю Castor Взлетаю Castor Взлетаю Castor Взлетаю Castor Взлетаю Castor Взлетаю Castor Взлетаю Castor Взлетаю Castor Взлетаю Castor Взлетаю Castor Взлетаю Аватар для Castor
    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    Тикси
    Сообщений
    3,735
    Поблагодарил(а)
    895
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 868).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от qwas Посмотреть сообщение
    в чём проблема-то?
    Подозреваю, что не заносятся.
    С уважением, ваш КО

  4. #4
    Новичок Сашулька) кто это?
    Регистрация
    01.12.2011
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Castor Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что не заносятся.
    С уважением, ваш КО
    именно))))

  5. #5
    Умник Dan кто это?
    Регистрация
    22.03.2007
    Возраст
    30
    Сообщений
    585
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 125).

    По умолчанию

    Если я правильно понял, то нужно, чтобы данные с полей переносились в БД. То тогда нужно, что то вроде это:

    Оффтопик


    В коде, приведенном выше, имя таблицы - Magazin.

    При желании можете добавлять данные и вручную:

    Оффтопик

    Вроде все.

    +
    Чтобы ясно было, вот архив с моим примером. БД в Access.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ***1041;***1077;***1079;***1099;***1084;***1103;***1085;***1085;***1099;***1081;.jpg
Просмотров: 12
Размер:	32.6 Кб
ID:	313600
    Вложения
    • Тип файла: rar C#.rar‎ (157.4 Кб, Просмотров: 5)
    Последний раз редактировалось Dan; 21.12.2011 в 18:44.

  6. 1 пользователь сказал cпасибо Dan за это полезное сообщение:

    v_b (21.12.2011)

  7. #6
    Новичок Сашулька) кто это?
    Регистрация
    01.12.2011
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    у меня не в Access.(((

    вообще сделала, чтобы добавлялось. все срабатывало нормально, сегодня запускаю и опять полный ноль((((

  8. #7
    Умник Dan кто это?
    Регистрация
    22.03.2007
    Возраст
    30
    Сообщений
    585
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 125).

    По умолчанию

    Да хоть в чем БД, принцип добавления одинаков и для Access, MSSQL Server и т.п. Событие нажатия кнопки посмотрите и сделайте также, девушка.

  9. #8
    Новичок Сашулька) кто это?
    Регистрация
    01.12.2011
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    я же говорю, сделала!!! только, когда запустила на след день в ней ничего не оказалось....ладно, буду ковыряться)

  10. #9
    Гений TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю Аватар для TomD
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Братск, Центральный район
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,259
    Поблагодарил(а)
    1,761
    Получено благодарностей: 907 (сообщений: 518).

    По умолчанию

    Вопрос к ТС, это в универ для курсовой?)))

  11. #10
    Новичок Сашулька) кто это?
    Регистрация
    01.12.2011
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    да((((хочется все таки сделать, хоть я и не ас

    вот другая проблема: из DataSet не заносит в БД

    //Адресс БД
    string conn = "Data Source=apteka.sdf";
    //Переменная, создающая команду, которая посылается в БД и там Выполняется
    SqlCeCommand command;
    //Создание подключения к БД
    SqlCeConnection sq = new SqlCeConnection(conn);
    //Открытие Подключения
    sq.Open();
    aptekaDataSet.AcceptChanges();
    if (kurs.ind == 0)
    {
    int regnum = Convert.ToInt16(textBox1.Text);
    int kolvo = Convert.ToInt16(textBox2.Text);
    DateTime datazak = DateTime.Now;
    textBox1.Clear();
    textBox2.Clear();
    //sql запрос в бд, чтобы добаить строчку
    string s = "Insert into zakaz values ( 1, " + regnum + ", " + kolvo + ", '" + datazak +
    "');";
    //Создание запроса
    command = new SqlCeCommand(s, sq);
    //Делает необходимые изменения в бд
    command.ExecuteReader();
    }
    //Перезагрузка табличных данных, чтобы в вашей DataGridView были обновленные данные
    this.zakazTableAdapter.Fill(this.aptekaDataSet.zak az);
    sq.Close();
    что я не так делаю???

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия
с высказыванием участников форума и не несет
ответственности за их содержание.

Копирование любого материала возможно только
при наличии ссылки на сайт.