+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Телеос-1

  1. #1
    Новичок Женька кто это?
    Регистрация
    13.08.2007
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).

    По умолчанию Телеос-1

    Уже 10дней пребываю в шоке. У нас украли кабель или не кабель, но говорят, что кабель, внезапно исчезла сеть со всеми вытекающими. Телеос говорит, что целиком наша проблема. Вечером пойду по соседям узнавать - если украли, как нам говорят на крыше, то у меня не у одной такие проблемы с интернетом должны быть, остальные молчат почему-то или у нас с каждой квартиры пытаются вытрясти по 500 рублей? Платить не хочу категорически. Лучше снова подключу. До смешного - для новых клиентов есть акции, а старые - это мусор? Новых подключаем за 100 рублей, старые налаживают меньшие объемы за 500. Кто-то сталкивался с подобным?

  2. #2
    Первоапрельский MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю Аватар для MrPreambula
    Регистрация
    16.10.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,398
    Поблагодарил(а)
    2,872
    Получено благодарностей: 2,220 (сообщений: 1,236).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
    Уже 10дней пребываю в шоке. У нас украли кабель или не кабель, но говорят, что кабель, внезапно исчезла сеть со всеми вытекающими. Телеос говорит, что целиком наша проблема. Вечером пойду по соседям узнавать - если украли, как нам говорят на крыше, то у меня не у одной такие проблемы с интернетом должны быть, остальные молчат почему-то или у нас с каждой квартиры пытаются вытрясти по 500 рублей? Платить не хочу категорически. Лучше снова подключу. До смешного - для новых клиентов есть акции, а старые - это мусор? Новых подключаем за 100 рублей, старые налаживают меньшие объемы за 500. Кто-то сталкивался с подобным?
    У Вас в договоре все прописано.И про кабель тоже наверняка...
    "Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами!"(с) Бендер

  3. #3
    Умник S@ny@ Трогаюсь S@ny@ Трогаюсь S@ny@ Трогаюсь S@ny@ Трогаюсь S@ny@ Трогаюсь S@ny@ Трогаюсь S@ny@ Трогаюсь S@ny@ Трогаюсь S@ny@ Трогаюсь Аватар для S@ny@
    Регистрация
    08.11.2008
    Сообщений
    741
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 99).

    По умолчанию

    Столкнулся около 5 мес назад,с чердака украли кабель,но в телеосе сказали что это моя собственность и пох.Приехал в офис, сходил к начальнику,на следующий день все бесплатно устранили

  4. #4
    Мастер VEGAS Набираю обороты VEGAS Набираю обороты VEGAS Набираю обороты VEGAS Набираю обороты VEGAS Набираю обороты VEGAS Набираю обороты Аватар для VEGAS
    Регистрация
    16.06.2007
    Адрес
    центр
    Сообщений
    803
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 225).

    По умолчанию

    Было и у меня такое,только давно уже.Когда то,по первости они восстанавливали бесплатно,но потом зажирели когда,в договоре прописали,что ответственность абонент несет за поврежденный кабель.
    ...Оператор имеет право:
    2.12. Не производить перерасчет платы за услуги, не возмещать
    ущерб, если бездействие или неудовлетворительная работа сети
    Оператора вызваны непреодолимой силой, виновными действиями
    Абонента и\или действиями третьих лиц;
    а мне и так хорошо...

  5. #5
    Ветеран valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты Аватар для valera
    Регистрация
    05.01.2009
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,478
    Поблагодарил(а)
    497
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 233).

    По умолчанию

    я сам лично от них отказался, когда мне предложи поменять кабель, при этом без всяких видимых на это причин. Только у меня его не украли, а сто мб сетка не работала, только 10мб и они мне не смогли доказать, надобность в его замене. А я не стал доказывать им что я не баран и пошел в сибирьтелеком где бьются практически за каждого клиента.
    Чем слабее народ, тем наглее правительство.
    Чисто не там где убрались, а там где не мусорили

  6. #6
    Первоапрельский MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю Аватар для MrPreambula
    Регистрация
    16.10.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,398
    Поблагодарил(а)
    2,872
    Получено благодарностей: 2,220 (сообщений: 1,236).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от valera Посмотреть сообщение
    я сам лично от них отказался, когда мне предложи поменять кабель, при этом без всяких видимых на это причин. Только у меня его не украли, а сто мб сетка не работала, только 10мб и они мне не смогли доказать, надобность в его замене. А я не стал доказывать им что я не баран и пошел в сибирьтелеком где бьются практически за каждого клиента.
    Ах Валера,Валера.Ты бы уже распечатки в Ростелеком предоставил,чтоб тебе за рекламу денежек подкидывали.
    10мб-либо плата,либо оборудование.Кабель тут не при делах совершенно,так что не могли тебе такого предлагать,ибо результата никакого бы не дало...
    Сходила тут моя девушка в "Ростелеком" написать заявление об отключении-прям поразился как они бьются за клиентов.Ни тебе накидывания на уши о новых тарифах,ни тебе рассказов о прекрасном GPON,лишь кислая мина(после того,как про отключение речь зашла,ну и подключении к Т1.до этого улыбка) и не более того...
    "Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами!"(с) Бендер

  7. #7
    Почти гений spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь Аватар для spyk1981
    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    ЦР
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,782
    Поблагодарил(а)
    515
    Получено благодарностей: 718 (сообщений: 405).

    По умолчанию

    Хрен знает, у меня безлимит 3, заявленная скорость устраивает. Да, бывают тормоза, не спорю. В службу поддержки не пробовали обращаться? Мож комп с вирусом?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Хабы для flylinkdc (Телеос)
    от Valёk в разделе Интернет/Веб-дизайн
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.12.2010, 22:26
  2. Телеос 1
    от valera в разделе Операторы связи Братска
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 19.11.2010, 00:16
  3. КУПЛЮ декодер ТЕЛЕОС-1
    от VA$IAN в разделе Электроника и быт техника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.11.2010, 14:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия
с высказыванием участников форума и не несет
ответственности за их содержание.

Копирование любого материала возможно только
при наличии ссылки на сайт.