Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: Помогите по вайфаю

  1. #21
    Banned паша77 кто это?
    Регистрация
    12.10.2010
    Сообщений
    127
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 13).

    По умолчанию

    samdrivers пробовал?

  2. #22
    Почти гений II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь
    Регистрация
    09.10.2008
    Сообщений
    1,625
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 221).

    По умолчанию

    а он есть? наклейка есть на задней крышке бука?

  3. #23
    Кандидат в умники deni_mur кто это? Аватар для deni_mur
    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    kazantip
    Сообщений
    398
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 32).

    По умолчанию

    вобщем вот какая картина:открываю биос,выбираю advanced там вижу следуещее
    IDE Configuration
    Start easy flash
    Internal Pointing Device[enabled]
    Internal pointing Pad lock [enabled]
    в пункте IDE Configuration вижу
    Primary IDE master :[hard disk]
    Primary IDE slave:[not detected]
    Secondary IDE master:[ATAPI CDROM]
    Secondary slave :[not detected]



    где тут LAN?

    Добавлено через 56 секунд
    Цитата Сообщение от II_ii Посмотреть сообщение
    а он есть? наклейка есть на задней крышке бука?
    есть на нём иконки на передней панели есть

    Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от паша77 Посмотреть сообщение
    samdrivers пробовал?
    это что за покемон такой
    Последний раз редактировалось deni_mur; 04.02.2013 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение

  4. #24
    Почти гений II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь
    Регистрация
    09.10.2008
    Сообщений
    1,625
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 221).

    По умолчанию

    наклейку смотри, а еще лучше сам модуль

    в диспетчере устройств есть не установленные?Wireless LAN устройства есть в сетевых?

  5. #25
    Кандидат в умники deni_mur кто это? Аватар для deni_mur
    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    kazantip
    Сообщений
    398
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 32).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от II_ii Посмотреть сообщение
    наклейку смотри, а еще лучше сам модуль

    в диспетчере устройст есть не установленные?
    там скрины есть выше посмотрите

    Добавлено через 13 минут
    PCI\VEN_1002&DEV_4378&SUBSYS_11861043&REV_02\3&267 A616A ВОТ КОД ЭКЗЕМПЛЯРА УСТОЙСТВА.....СКАЖИТЕ ПО НЕМУ МОЖНО ЧТО ТО ОПРЕДЕЛИТЬ
    Последний раз редактировалось deni_mur; 04.02.2013 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение

  6. #26
    Кандидат в умники deni_mur кто это? Аватар для deni_mur
    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    kazantip
    Сообщений
    398
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 32).

    По умолчанию

    с помощю драйвер пака проверил систему и скачал то что она предложила и вот результатНажмите на изображение для увеличения
Название: ***1041;***1077;***1079;***1099;***1084;***1103;***1085;***1085;***1099;***1081;000.JPG
Просмотров: 42
Размер:	105.8 Кб
ID:	396784

  7. #27
    Благородный B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе Аватар для B|!zzard
    Регистрация
    08.03.2006
    Адрес
    Россия, Иркутск
    Сообщений
    9,515
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 2,358 (сообщений: 1,523).

    По умолчанию

    Ковыряй БИОС. Он на одной вкладке Advanced не заканчивается.

  8. #28
    Кандидат в умники deni_mur кто это? Аватар для deni_mur
    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    kazantip
    Сообщений
    398
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 32).

    По умолчанию

    кстати этот сервис пак может обновить биос что ли? это следует делать вообще?

  9. #29
    Мастер kOLEGa кто это? Аватар для kOLEGa
    Регистрация
    27.01.2010
    Адрес
    Братск, Центр
    Сообщений
    805
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 55).

    По умолчанию

    смотри внимательней в биосе, там однозначно, отключено...

  10. #30
    Banned паша77 кто это?
    Регистрация
    12.10.2010
    Сообщений
    127
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 13).

    По умолчанию

    ATK0100 ACPI UTILITY у тебя установлено?

  11. #31
    Почти гений II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь II_ii Трогаюсь
    Регистрация
    09.10.2008
    Сообщений
    1,625
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 221).

    По умолчанию

    Добавлено через 13 минут
    PCI\VEN_1002&DEV_4378&SUBSYS_11861043&REV_02\3&267 A616A ВОТ КОД ЭКЗЕМПЛЯРА УСТОЙСТВА.....СКАЖИТЕ ПО НЕМУ МОЖНО ЧТО ТО ОПРЕДЕЛИТЬ[/QUOTE]

    эт модем (devid.info) - ты уже знаешь

    в биос в каждый пункт заходи и смотри Wireless LAN или WLAN

    убедись, что модуль установлен - он раньше был/работал?
    в диспетчере устройств его не видно и все найденные устройства установлены
    Последний раз редактировалось II_ii; 04.02.2013 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение

  12. #32
    Кандидат в умники deni_mur кто это? Аватар для deni_mur
    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    kazantip
    Сообщений
    398
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 32).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от паша77 Посмотреть сообщение
    ATK0100 ACPI UTILITY у тебя установлено?
    зачем она нужна если я драйвер паком проверил систему и прога сказала что всё в поряде

  13. #33
    Под контролем Radist Petrov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Radist Petrov
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Энергетик
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,614
    Поблагодарил(а)
    3,046
    Получено благодарностей: 3,989 (сообщений: 2,033).

    По умолчанию

    1. В асусах A6R вайфай модуль шел опционально, не во всех моделях... Так что я могу допустить, что вайфай модуля просто нет.
    2. Иногда (редко но бывает) вай-фай модули тоже ломаются...

    Вариант - надо смотреть наличие саого модуля вайфай. Если нет ставить. Если есть - пробовать менять.
    "Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают. Неверующих тоже, ибо у них нет бога, который бы им хоть что-то запретил!" (с)

  14. 1 пользователь сказал cпасибо Radist Petrov за это полезное сообщение:

    deni_mur (04.02.2013)

  15. #34
    Кандидат в умники deni_mur кто это? Аватар для deni_mur
    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    kazantip
    Сообщений
    398
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 32).

    По умолчанию

    Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Radist Petrov Посмотреть сообщение
    1. В асусах A6R вайфай модуль шел опционально, не во всех моделях... Так что я могу допустить, что вайфай модуля просто нет.
    2. Иногда (редко но бывает) вай-фай модули тоже ломаются...

    Вариант - надо смотреть наличие саого модуля вайфай. Если нет ставить. Если есть - пробовать менять.
    такое очучение его тут нет.........в биосе всё перелопатил.......ну нет там ничего про влан вообще....а скольло будет стоить установка
    Последний раз редактировалось deni_mur; 04.02.2013 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение

  16. #35
    Под контролем Radist Petrov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Radist Petrov
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Энергетик
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,614
    Поблагодарил(а)
    3,046
    Получено благодарностей: 3,989 (сообщений: 2,033).

    По умолчанию

    рублей 500 вместе с самим модулем.
    "Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают. Неверующих тоже, ибо у них нет бога, который бы им хоть что-то запретил!" (с)

  17. #36
    Banned паша77 кто это?
    Регистрация
    12.10.2010
    Сообщений
    127
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 13).

    По умолчанию

    вот что тех-поддержка ответила
    Re:<TSD> Notebook A6R [ID=RWTM201302041524203600-949]
    От кого: "Anna Kapitanskaya" <tsd@asus.com.tw>
    Кому:
    Вчера, 22:21
    ASUS CASEID=RWTM201302041524203600-949
    Здравствуйте!

    Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.

    Укажите, пожалуйста, для начала серийный номер ноутбука и по возможности модель Wi-Fi карты, которая обязательно должна быть в Диспетчере Устройств.



    P.S. Сохраняйте, пожалуйста, переписку в ТЕЛЕ ПИСЬМА!!!
    -------------------------------------
    С уважением, ASUS Technology PTE. Limited,
    Служба технической поддержки


    ---------- Original Message ----------
    From :
    Sent : 04.02.2013 717
    To : "tsd@asus.com.tw"
    Subject : <TSD> Notebook A6R

    [CASEID=WTM201302041524203600]

    Apply date : 2/4/2013 720 AM(UTC Time)

    [Контактная информация]
    *Имя : User
    *Адрес электронной почты :
    телефон :
    город :
    *Страна : Russia[Россия]

    [Информация о продукте]
    *Тип продукта : Notebook
    *Модель продукта : A6R
    *Серийный номер продукта : A6R
    Место приобретения :
    *Дата приобретения : 2011/11/1

    *Операционная система : WinXP

    [Описание проблемы]
    помогите включить вайфай на ноутбуке ASUS A6R http://www.notebook-
    center.ru/catalog_asus_73.html вот на таком
    не могу врубить вай фай , при помощи комбинации клавиш fn и f2 реакции
    никакой нет.........нужны какие то дрова может, ну я качал с разных сайтов ничего
    не изменилось....стоит прога по автоматическому поиску дров только она
    молчит ,хоть убей её....никаких дров искать нехочет вообще...её блин всё
    устраивает ....в сетевых подключениях вобще даже пункта беспроводные сети
    нет......

  18. #37
    Новичок Ohotnik кто это?
    Регистрация
    17.12.2008
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

    По умолчанию

    Сложно в форуме такую проблему решать конечно. Бывает вместе с драйверами на wi-fi карту устанавливается программное обеспечение, так вот помимо кнопочек которые заставляют ее работать, в этом ПО есть свои способы включения и выключения wi-fi карты. Пошарься в системном трее (это иконки в правом нижнем углу возле часов) чо там у тебя за програмули вместе с системой стартуют. Ну а так позови кавонить или в сервис какой заедь у тебя жы переносное устройство

    Добавлено через 2 минуты
    Кстати из твего скрина, у тебя wi-fi карточки вообще нету Не видит ее комп !
    Последний раз редактировалось Ohotnik; 06.02.2013 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение

  19. 1 пользователь сказал cпасибо Ohotnik за это полезное сообщение:

    deni_mur (06.02.2013)

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. помогите по с++
    от ruzal в разделе C++
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.08.2010, 20:02
  2. Помогите плз!!
    от I am VISOR в разделе Сеть
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.10.2007, 17:53
  3. Помогите!!!!!!!!
    от sinner в разделе Телефоны и связь
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.10.2007, 00:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия
с высказыванием участников форума и не несет
ответственности за их содержание.

Копирование любого материала возможно только
при наличии ссылки на сайт.