Была такая тема на нашем форуме пять лет назад, почему-то переведенная в раздел - Общение без границ. Я так думаю, что из-за комментариев. Хотя смотрите сами здесь.
Предлагаю обсудить ее еще раз, на новом витке развития. Интересно будет послушать.
Была такая тема на нашем форуме пять лет назад, почему-то переведенная в раздел - Общение без границ. Я так думаю, что из-за комментариев. Хотя смотрите сами здесь.
Предлагаю обсудить ее еще раз, на новом витке развития. Интересно будет послушать.
У кого нибудь есть информация, почему на советские экраны не вышли фильмы?:
1. Утиные истории
2. Назад в будущее
3. Индиана Джонс
4. Звездные войны
5. День сурка
Т.е. что конкретно нашли коммунятские цензоры непотребного, в этих фильмах?
КАК, фильм "День сурка" (посмотрел я его только недавно, не пинайте), мог выйти на СОВЕТСКИЙ экран, если он тогда в принципе ещё не был снят?
это например.
Вы годы не попутали ли?
biggg (01.04.2013)
Да, попутал с днем сурка, он оказывается в 1993 ем вышел. Мне показалось, что это фильм 80-ых
Последний раз редактировалось Кустарник; 01.04.2013 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Справедливое замечание, только я еще пока н рассуждаю, а спрашиваю, поэтому позволительно.
Уточняем года:
1. 1987
2. 1985
3. 1981
4. 1977
5. Вопрос уже отвечен
С таким же успехом можно спрорить о запрете в СССР мобильной связи и интернета. А ведь на форумах находятся и такие.
Вопрос номер два: припомните пожалуйста парочку дозвуковых среднемагистральных или дальнемагистральных гражданских самолетов, разработанный в СССР, который бы не имел похожего по дизайну аналогичного самолета разработанного ранее в других странах.
Добавлено через 56 секунд
А мы разве о чем то спорим? О каком запрете идет речь?
Последний раз редактировалось sda; 01.04.2013 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Коммуняки когда вернутся, опять полстраны постреляют, голодом заморят, раскулачат и войну развяжут. В общем все те кто за них ратует этого точно не переживут. А потом опять на 10 лет наступит социалистический рай и все по новой. Нафиг нафиг нафиг.
2sda
Ил - 62, Ил - 86? Не?
Солнечная (10.06.2013)
А почему НАШИ оказались прототипами, а не ихние? Возьмите Конкор и Ту-144 и сравните даты их появления.
1aleks6 (01.04.2013)
ничего, что дизайн таких вещей вообще не выбирается, а сама форма аппарата делается от новейших веяний техники? Аэродинамики, и того, в чём мы вообще не соображаем?
-ДИ-ЗАЙНН?
-Вы... вы же сами проект утверждали.
-Да проект, это вообще бумажка, ты их себе вообще в задницу можешь засунуть... (С)Жмурки
Barrera (05.04.2013)
Вопрос всего один... к тебе: в случае, ес бы действительно щас вдруг вернулась Советская власть, кем бы ты был? Твое место, как ты видишь?
проголосовал против, потому что нельзя жить прошлым... и поэтому вопрос некорректен... но вот все лучшее, а оно, несомненно, было и много, необходимо брать и развивать далее...
Всякая высказанная мысль есть ложь... (с)
Последний раз редактировалось sda; 01.04.2013 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
А я вообще не проголосовал, к сожалению...
Не вижу подходящего пункта.
Пункт "Мне пофиг" совершенно не мой.
Но сам вопрос поставлен как-то размыто,имхо.
"Вернуться"... КУДА?
Если в ТО "советское время", которое скорее было "партийно-советстким"... ведь именно в том прошлом собиралась и усиливалась вся грязь, которая и победила, приведя к страну (её остатки) к нынешнему состоянию... и это было бы "вернуться туда, откуда всё и началось"...
Ведь никакие "механизмов", способные "держать в рамках" любую партию или лидера (дорвавшихся до власти) так и не создано. Значит, эта "история" может снова повториться...
Тем более, я давно вышел из детско-юношеского возраста, чтобы верить в сказки или "машины времени"...
Хорошо понимаю, что в реальности это "вернуться назад" обязательно будет сопряжено с такими социальными катаклизмами, что никому мало не покажется.
У тому же, активная направленность на "вернуться" и это "путь назад" обязательно сильно ударит и по стране и по всем людям, но ... совершенно не гарантирует этого "возврата".
А стремиться иметь мощные потрясения ради того, чтобы ничего НЕ изменилось (система осталась прежней), а то и может хуже стать... ЗАЧЕМ?
...................
При всём этом, и пункт "Нет" совершенно не мой, т.к. он подспудно подразумевает косвенную поддержку происходящего в России и ... действия наших паразитов при власти.
Так что ... для меня лично, все три пункта мимо.
ИМХО
Sergan (01.04.2013)
Black Rise (02.04.2013), Тычоблин (01.04.2013)
Так точно, это про меня
"– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)