+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ростелеком обман абонентов

  1. #1
    Наш Чел SAV кто это? Аватар для SAV
    Регистрация
    15.09.2007
    Сообщений
    219
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 56).

    По умолчанию Ростелеком обман абонентов

    Вот такая листовка появилась в почтовых ящиках нашего дома.


    Вкусно да?! Но при попытке выяснить реальные условия по 062, уже не так вкусно как в листовке!


    Нельзя подключить интернет без телевидения, а это отдельная приставка, которую нужно покупать за 3210 рублей в рассрочку на 48 месяцев! Стоимость интернета не меняется 50 Мбит за 380 рублей. Но стоимость 1 пакета телевидения, через некоторое время, которое Ростелеком незнает!? Увеличится, предварительно до общей суммы с интернетом до 600 рублей.
    В скрине, есть телефон рекламодателя от Ростелекома, давайте позвоним и спросим, а зачем они так делают, обманывая нас. Предоставление не полной информации, это обман!

    Чем больше человек напишут сюда, тем больше мы будем получать реально достоверную информацию. http://www.irkutsk.rt.ru/about/ethics_code_hotline

    Еще дополню, на rt.ru информации по данной акции http://www.irkutsk.rt.ru/homeinterne...ffers/all_real
    Там нажмите примечание, прочитать их реально только при увеличении раза в два. Понять, что они придумали хз, я не понял.
    Миниатюры Миниатюры rt.jpg‎  
    Последний раз редактировалось SAV; 20.03.2014 в 22:18.

  2. #2
    Новичок ed`s кто это?
    Регистрация
    10.08.2009
    Сообщений
    43
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

    По умолчанию

    Не актуально. Предложение действительно с 02.12.2013 г. по 20.03.2014 г.
    А по сути, зачем покупать приставку? А если захочешь отключиться или сломается и что с ней делать? Можно взять в аренду за 65 руб. в месяц. Оптический терминал в аренде за 1 руб. в месяц. В пакете всегда дешевле, интернет 50 Мбит/с за 270 руб. в месяц + ТВ любой основной пакет за 180 руб. в месяц. Итого получается 516 руб. в месяц. Акционный тариф действует 12 месяцев с даты подключения, по окончании которых стоимость интернета будет 380 руб/месяц и ТВ 200 руб/месяц. Итого через год нужно будет платить с арендой оборудования 646 руб/месяц. Но через год никто не знает какие будут тарифы. И если не понравится, можно будет перейти на другой тариф или отключиться. Подключился в конце февраля, перешёл с ADSL. Дождался таки оптику в наш дом. Был у меня когда-то давно ТВист, плеваться хотелось на такое телевидение, а теперь всё отлично. И на сайте не вся информация и по 062 не всё могут сказать, полная информация только в офисе.

  3. #3
    Гений TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю Аватар для TomD
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Братск, Центральный район
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,260
    Поблагодарил(а)
    1,760
    Получено благодарностей: 907 (сообщений: 518).

    По умолчанию

    Я уж не знаю об их всех условиях, а то, что интернет у них мерзкого качества - 100%. То обрывы какие-то, то сайты все через раз грузит. Имею "удовольствие" пользоваться "Ростелекомом" на работе.

  4. #4
    Ветеран 1-MixA-1 Набираю обороты 1-MixA-1 Набираю обороты 1-MixA-1 Набираю обороты 1-MixA-1 Набираю обороты 1-MixA-1 Набираю обороты 1-MixA-1 Набираю обороты 1-MixA-1 Набираю обороты 1-MixA-1 Набираю обороты Аватар для 1-MixA-1
    Регистрация
    20.11.2008
    Адрес
    Центр
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,080
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 170).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TomD Посмотреть сообщение
    Я уж не знаю об их всех условиях, а то, что интернет у них мерзкого качества - 100%. То обрывы какие-то, то сайты все через раз грузит. Имею "удовольствие" пользоваться "Ростелекомом" на работе.
    +100500 Вроде раньше неплохо было, но последний месяц вообще кошмар... Оформляю переход на Телеос...
    здесь был мат

  5. #5
    Наш Чел RuHohol кто это? RuHohol кто это? Аватар для RuHohol
    Регистрация
    04.08.2013
    Сообщений
    216
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 37).

    По умолчанию

    Сегодня поставили оптику ,вместо кабеля. Со слов установщиков, косяки в работе итернета , связаны с весной. Вода ,типа заливает колодцы,а в колодцах провода и спайки. Раньше жил на Советской, и был там Телеос и Ростелеком с одинаковой скоростью на одном компе. Экспериментировал на чем лучше. Мое мнение если Ростелеком на оптике , то конкурентов нет. Если в доме нет оптики, то Телеос лучше.

  6. #6
    Наш Чел vazuzu Трогаюсь vazuzu Трогаюсь vazuzu Трогаюсь vazuzu Трогаюсь vazuzu Трогаюсь vazuzu Трогаюсь vazuzu Трогаюсь vazuzu Трогаюсь vazuzu Трогаюсь vazuzu Трогаюсь vazuzu Трогаюсь
    Регистрация
    06.06.2011
    Адрес
    Братск
    Возраст
    37
    Сообщений
    327
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 69).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RuHohol Посмотреть сообщение
    Сегодня поставили оптику ,вместо кабеля. Со слов установщиков, косяки в работе итернета , связаны с весной. Вода ,типа заливает колодцы,а в колодцах провода и спайки. Раньше жил на Советской, и был там Телеос и Ростелеком с одинаковой скоростью на одном компе. Экспериментировал на чем лучше. Мое мнение если Ростелеком на оптике , то конкурентов нет. Если в доме нет оптики, то Телеос лучше.
    У все инет одинаковый у телеоса даже постабильнее но я бы сравнивал их по другому критерию, если нужен дешевый не сильно быстрый инет то тогда телеос а если быстрый подешевле то тогда ростелеком, в телеосе не выгодны большие скорости

  7. #7
    Юзер dimon74 кто это? Аватар для dimon74
    Регистрация
    29.12.2009
    Возраст
    45
    Сообщений
    153
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 42).

    По умолчанию

    Был у меня опыт перехода с Телеос на РосТелеком в прошлом году, соблазнился на акцию, поставили оптику до дома... Нервов хватило на три месяца. Потеря пакетов до 50%!!! Из- за этого сайты висят, открываются долго, удаленка не работает ( нужна по работе). Пять раз приходили наладчики, меняли роутер, говорили в голос, что проблема выше и все.... Вернулся на Телеос и успокоился- скорость ниже, но все работает стабильней. Кстати, за три месяца два раза инета не было более суток- якобы рубили кабель у РТК, уж не знаю, правда или нет.
    ТВ у РТК качественней, а инет говно. А если увеличите шрифт и прочитаете, сколько он будет у Вас через год стоить, когда акция закончится- дороже, чем у Телеоса!!!

  8. #8
    Гений TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю TomD Взлетаю Аватар для TomD
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Братск, Центральный район
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,260
    Поблагодарил(а)
    1,760
    Получено благодарностей: 907 (сообщений: 518).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RuHohol Посмотреть сообщение
    Сегодня поставили оптику ,вместо кабеля. Со слов установщиков, косяки в работе итернета , связаны с весной. Вода ,типа заливает колодцы,а в колодцах провода и спайки. Раньше жил на Советской, и был там Телеос и Ростелеком с одинаковой скоростью на одном компе. Экспериментировал на чем лучше. Мое мнение если Ростелеком на оптике , то конкурентов нет. Если в доме нет оптики, то Телеос лучше.
    Весной с водой связано, зимой с морозами, осенью с дождями, летом у них просто аварии на трассе. А по шапке я получаю за то, что отчёты отправить фин.управление не может)

  9. #9
    Джедай rr3 Разбег по полосе rr3 Разбег по полосе rr3 Разбег по полосе rr3 Разбег по полосе rr3 Разбег по полосе rr3 Разбег по полосе rr3 Разбег по полосе rr3 Разбег по полосе rr3 Разбег по полосе rr3 Разбег по полосе rr3 Разбег по полосе Аватар для rr3
    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,680
    Поблагодарил(а)
    6,773
    Получено благодарностей: 1,151 (сообщений: 678).

    По умолчанию

    Сегодня перешел на ростелеком, геморой начался уже через 10 минут. Цифровое у них показывает хуже, чем аналоговое было.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Куплю ТВ-приставку Ростелеком
    от Ninja в разделе Компьютеры и оргтехника
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 11.12.2013, 14:41
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.11.2006, 12:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия
с высказыванием участников форума и не несет
ответственности за их содержание.

Копирование любого материала возможно только
при наличии ссылки на сайт.