Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Настройка роутера Tenda W311R под телеос

  1. #1
    Новичок Smh кто это?
    Регистрация
    21.02.2012
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Настройка роутера Tenda W311R под телеос

    Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с настройкой этого роутера? Не получается настроить, либо нет интернета, либо работает только скайп а страницы браузера не открывает.
    При настройке выбирал подключение PPTP, но терзают смутные сомнение что нужно было выбрать PPOE Russia

  2. #2
    Наш Чел Слесарь кто это?
    Регистрация
    20.09.2007
    Возраст
    34
    Сообщений
    274
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).

    По умолчанию

    позвони в телеос, пусть вообще тебе отключат все эти ВПНы... если проще то просто вставил кабель и сразу работает интернет, без всяких настроек
    вроде такую операцию можно проделать и в личном кабинете

  3. #3
    Почти гений spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь Аватар для spyk1981
    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    ЦР
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,782
    Поблагодарил(а)
    515
    Получено благодарностей: 718 (сообщений: 405).

    По умолчанию

    Да, в личном кабинете ВПН отключается

  4. #4
    Новичок Smh кто это?
    Регистрация
    21.02.2012
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от spyk1981 Посмотреть сообщение
    Да, в личном кабинете ВПН отключается
    Спасибо попробую на выходных.

  5. #5
    Новичок Smh кто это?
    Регистрация
    21.02.2012
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Так, я правильно понимаю? Отключаю ВПН, вставляю интернет кабель в роутер, профит? Т.е. вводить логин и пароль не нужно?

  6. #6
    Наш Чел Слесарь кто это?
    Регистрация
    20.09.2007
    Возраст
    34
    Сообщений
    274
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Smh Посмотреть сообщение
    Так, я правильно понимаю? Отключаю ВПН, вставляю интернет кабель в роутер, профит? Т.е. вводить логин и пароль не нужно?
    да, правильно....

  7. #7
    Новичок Smh кто это?
    Регистрация
    21.02.2012
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
    да, правильно....
    не работает((

  8. #8
    Почти гений spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь Аватар для spyk1981
    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    ЦР
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,782
    Поблагодарил(а)
    515
    Получено благодарностей: 718 (сообщений: 405).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Smh Посмотреть сообщение
    не работает((
    А без роутера инет есть?

  9. #9
    Новичок Smh кто это?
    Регистрация
    21.02.2012
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от spyk1981 Посмотреть сообщение
    А без роутера инет есть?
    Да, при подключении к компьютеру сеть есть.

  10. #10
    Почти гений spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь Аватар для spyk1981
    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    ЦР
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,782
    Поблагодарил(а)
    515
    Получено благодарностей: 718 (сообщений: 405).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Smh Посмотреть сообщение
    Да, при подключении к компьютеру сеть есть.
    Через роутер по кабелю включен?

  11. #11
    Новичок Smh кто это?
    Регистрация
    21.02.2012
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от spyk1981 Посмотреть сообщение
    Через роутер по кабелю включен?
    Комп к роутеру WiFI модулем подключается.

  12. #12
    Почти гений spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь Аватар для spyk1981
    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    ЦР
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,782
    Поблагодарил(а)
    515
    Получено благодарностей: 718 (сообщений: 405).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Smh Посмотреть сообщение
    Комп к роутеру WiFI модулем подключается.
    А если через кабель попробовать. Что за модуль? Может адаптер? Дрова на него стоят? У меня тоже адаптер Тенда все отлично идет

  13. #13
    Новичок Smh кто это?
    Регистрация
    21.02.2012
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от spyk1981 Посмотреть сообщение
    А если через кабель попробовать. Что за модуль? Может адаптер? Дрова на него стоят? У меня тоже адаптер Тенда все отлично идет
    антенна тп-линк, да драйвера стоят. На других устройствах тоже нет интернета(телефон)

  14. #14
    Banned паша77 кто это?
    Регистрация
    12.10.2010
    Сообщений
    127
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 13).

  15. #15
    Новичок Smh кто это?
    Регистрация
    21.02.2012
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Всем спасибо, настроил.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. нужна настройка роутера
    от duhsa в разделе Компьютеры и оргтехника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.10.2013, 14:31
  2. Настройка Wi-Fi роутера.
    от [Tony]*PaRKeR* в разделе Вопросы и ответы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 25.11.2012, 14:14
  3. Продам роутер Tenda W311R
    от xaker в разделе Компьютеры и оргтехника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.10.2012, 16:08
  4. Настройка роутера Tenda W311R
    от xaker в разделе Сеть
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.09.2012, 22:40
  5. Выбор Роутера сеть телеос
    от Nobleman в разделе Сеть
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.12.2011, 17:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия
с высказыванием участников форума и не несет
ответственности за их содержание.

Копирование любого материала возможно только
при наличии ссылки на сайт.