+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53

Тема: К чему можно подключить такой SSD

  1. #21
    VIP Member pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю Аватар для pulka_23
    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Братск - Энергетик
    Сообщений
    4,830
    Поблагодарил(а)
    2,713
    Получено благодарностей: 1,384 (сообщений: 885).

    По умолчанию

    Это у вас вышло увы не Boot menu, это меню отвечает за безопасный режим, это не то.

  2. #22
    VIP Member pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю Аватар для pulka_23
    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Братск - Энергетик
    Сообщений
    4,830
    Поблагодарил(а)
    2,713
    Получено благодарностей: 1,384 (сообщений: 885).

    По умолчанию

    Так вам нужно при загрузке жмакать F2, появится должно такое меню - Нажмите на изображение для увеличения
Название: i?id=f922d06d60ddcb85bd176831fdcf9075-l&n=13.jpg
Просмотров: 2
Размер:	3.8 Кб
ID:	620170Выбираете вашу флешку, грузите лайв версию винды и делаете сброс пароля винды как в видео инструкции, ну и биос можно попробовать сбросить как в видео.

  3. #23
    VIP Member pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю Аватар для pulka_23
    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Братск - Энергетик
    Сообщений
    4,830
    Поблагодарил(а)
    2,713
    Получено благодарностей: 1,384 (сообщений: 885).

    По умолчанию

    А у вас еще винда что ли английская?

    Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Глюк Посмотреть сообщение
    Если флешки нет он нормально начинает грузиться, если есть, то начинает просить пароль биоса, а иногда грузится Windows. Последние раз пять Windows.
    Ну вообще пароль биоса будет спрашивать, когда вы захотите в него войти, при загрузке обычно стартует винда с диска.

    Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Глюк Посмотреть сообщение
    Panasonic toughbook CF-H1



    CF-H2 С этой флешки грузится, во всяком случае для установки Windows, а на том сразу стартует пароль на биос.
    Если нажимать F8, то выходит Boot меню.
    Вложение 620165
    Ну если у вас два тома, может проще поставить на второй том без пароля новую винду и все.
    Последний раз редактировалось pulka_23; 04.03.2017 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение

  4. #24
    Гений Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Аватар для Глюк
    Регистрация
    30.11.2011
    Сообщений
    2,213
    Поблагодарил(а)
    352
    Получено благодарностей: 704 (сообщений: 425).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pulka_23 Посмотреть сообщение
    Так вам нужно при загрузке жмакать F2, появится должно такое меню - Вложение 620170Выбираете вашу флешку, грузите лайв версию винды и делаете сброс пароля винды как в видео инструкции, ну и биос можно попробовать сбросить как в видео.
    Выскакивает только это
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01595a.JPG
Просмотров: 4
Размер:	195.8 Кб
ID:	620176

  5. #25
    Гений Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Аватар для Глюк
    Регистрация
    30.11.2011
    Сообщений
    2,213
    Поблагодарил(а)
    352
    Получено благодарностей: 704 (сообщений: 425).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pulka_23 Посмотреть сообщение
    А у вас еще винда что ли английская?
    Видимо да...

    Цитата Сообщение от pulka_23 Посмотреть сообщение
    Ну вообще пароль биоса будет спрашивать, когда вы захотите в него войти, при загрузке обычно стартует винда с диска.
    Да, нормально начинает грузиться. Потом просит пароль, либо отпечаток пальца для входа в виндос.

    Сообщение от Глюк
    CF-H2 С этой флешки грузится, во всяком случае для установки Windows, а на том сразу стартует пароль на биос.
    Если нажимать F8, то выходит Boot меню.

    Цитата Сообщение от pulka_23 Посмотреть сообщение
    Ну если у вас два тома, может проще поставить на второй том без пароля новую винду и все.
    Это другой комп.

    Добавлено через 4 минуты
    Кстати на CF-H2 при нажатии F 2, сразу входить в биос.
    Последний раз редактировалось Глюк; 04.03.2017 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение

  6. #26
    VIP Member pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю Аватар для pulka_23
    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Братск - Энергетик
    Сообщений
    4,830
    Поблагодарил(а)
    2,713
    Получено благодарностей: 1,384 (сообщений: 885).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Глюк Посмотреть сообщение
    Выскакивает только это
    Вложение 620176
    Вообще в видео есть такая тема, попробуйте его посмотреть, введите любое сочетание и дальше скриншот, что выдаст сюда выложите, и при загрузке внимательно смотритеь на экран и ищите слово boot menu, обычно внизу пишется какой клавишей вызвать данное меню.

  7. #27
    Гений Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Аватар для Глюк
    Регистрация
    30.11.2011
    Сообщений
    2,213
    Поблагодарил(а)
    352
    Получено благодарностей: 704 (сообщений: 425).

    По умолчанию

    После трех попыток он выключается...

  8. #28
    VIP Member pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю Аватар для pulka_23
    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Братск - Энергетик
    Сообщений
    4,830
    Поблагодарил(а)
    2,713
    Получено благодарностей: 1,384 (сообщений: 885).

    По умолчанию

    Пробуйте для загрузки флешки еще нажимать F6. А вообще у вас планшет чистый японец, да еще причем и защищенный паролем. И он даже на нашем рынке то не был, где вы его взяли. Тут по ходу проблематично, в сервис несите, может там помогут.

    Добавлено через 30 секунд
    Цитата Сообщение от Глюк Посмотреть сообщение
    После трех попыток он выключается...
    После первой попытки покажите мне скриншот какой выдает.
    Последний раз редактировалось pulka_23; 04.03.2017 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение

  9. #29
    VIP Member pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю Аватар для pulka_23
    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Братск - Энергетик
    Сообщений
    4,830
    Поблагодарил(а)
    2,713
    Получено благодарностей: 1,384 (сообщений: 885).

    По умолчанию

    Такого случаем скриншота нету - Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled.jpg
Просмотров: 8
Размер:	97.3 Кб
ID:	620178

  10. #30
    Гений Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Аватар для Глюк
    Регистрация
    30.11.2011
    Сообщений
    2,213
    Поблагодарил(а)
    352
    Получено благодарностей: 704 (сообщений: 425).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pulka_23 Посмотреть сообщение
    Пробуйте для загрузки флешки еще нажимать F6. А вообще у вас планшет чистый японец, да еще причем и защищенный паролем. И он даже на нашем рынке то не был, где вы его взяли. Тут по ходу проблематично, в сервис несите, может там помогут.
    На F6 не реагирует.
    Сделан Японии, привезен из США.

    Цитата Сообщение от pulka_23 Посмотреть сообщение
    После первой попытки покажите мне скриншот какой выдает.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01601a.JPG
Просмотров: 3
Размер:	95.4 Кб
ID:	620184
    Иногда ему еще что то не нравится и выскакивает это меню
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01599a.JPG
Просмотров: 12
Размер:	305.1 Кб
ID:	620188

  11. #31
    Гений Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Аватар для Глюк
    Регистрация
    30.11.2011
    Сообщений
    2,213
    Поблагодарил(а)
    352
    Получено благодарностей: 704 (сообщений: 425).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pulka_23 Посмотреть сообщение
    Такого случаем скриншота нету - Вложение 620178
    Такого пока не видел.

  12. #32
    VIP Member pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю Аватар для pulka_23
    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Братск - Энергетик
    Сообщений
    4,830
    Поблагодарил(а)
    2,713
    Получено благодарностей: 1,384 (сообщений: 885).

    По умолчанию

    Вот что нашла на модель CF-U1 Вы забыли пароль. Пароль супервизора или пароль пользователя: обратитесь в техническую поддержку Panasonic. Пароль аминистратора: y Если у Вас есть диск сброса пароля, Вы можете сбросить пароль администратора. Поставьте диск и введите любой неправильный пароль, затем следуйте указаниям на экране и установите новый пароль. Если у Вас нет диска для сброса пароля, переустановите и настройте Windows, а затем задайте новый пароль.
    Странно, почему пароль то вам не дали. Ну последний вариант нажать F9.
    Последний скриншот предлагает вам загрузиться в безопасном режиме, в безопасном режим с основными драйверами и поддержкой сети и последнее с поддержкой командной строки, может с помощью нее попробуете.

    Добавлено через 7 минут
    Вот у вас бук конечно замороченный, по ходу работает ESC на выбор меню загрузки.

    Добавлено через 40 минут
    И последнее видео, мои идеи и мой английский оставляют желать лучшего, копайте в этом направление - вот в этом видео, вообще просто, делайте также и будет вам счастье - , на этом мои варианты иссякли, я удаляюсь пожалуй.
    Последний раз редактировалось pulka_23; 04.03.2017 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение

  13. #33
    VIP Member Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Аватар для Mincha
    Регистрация
    05.06.2009
    Адрес
    Центр
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,076
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 1,167 (сообщений: 818).

    По умолчанию

    сбросить биос пробывали? где винт вынимается не доступна батарейка?

  14. #34
    Гений Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Аватар для Глюк
    Регистрация
    30.11.2011
    Сообщений
    2,213
    Поблагодарил(а)
    352
    Получено благодарностей: 704 (сообщений: 425).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pulka_23 Посмотреть сообщение
    Вот что нашла на модель CF-U1 Вы забыли пароль.
    Мне он достался без пароля, но по глупой случайности, систему откатил назад, туда где ещё стояли пароли. Которые бывший хозяин в принципе назвал, почему то не подходят. А палец, для для входа по отпечатку, он присылать на отрез отказался. Вот теперь и мучаюсь...


    Цитата Сообщение от pulka_23 Посмотреть сообщение
    Пароль супервизора или пароль пользователя: обратитесь в техническую поддержку Panasonic. Пароль аминистратора: y Если у Вас есть диск сброса пароля, Вы можете сбросить пароль администратора. Поставьте диск и введите любой неправильный пароль, затем следуйте указаниям на экране и установите новый пароль. Если у Вас нет диска для сброса пароля, переустановите и настройте Windows, а затем задайте новый пароль.
    Странно, почему пароль то вам не дали. Ну последний вариант нажать F9.
    Дисков с ним не было. И винду не сносить не хочется. F уже все нажимали, сегодня только повторял проделанное. F9 запускает "Battery recalibration utility"-Утилита рекалибровки батареи . Только некоторое я делал не сам, мне проще винтики покрутить.


    Цитата Сообщение от pulka_23 Посмотреть сообщение
    Последний скриншот предлагает вам загрузиться в безопасном режиме, в безопасном режим с основными драйверами и поддержкой сети и последнее с поддержкой командной строки, может с помощью нее попробуете.
    Во всех режимах пробовал загружать, везде требуется пароль.

    Цитата Сообщение от pulka_23 Посмотреть сообщение
    Вот у вас бук конечно замороченный, по ходу работает ESC на выбор меню загрузки.
    На нем то и кнопок всего 6 штук, и одна включения, причем при запуске и нажатии их, он ведет себя как то по разному, То пароль биоса просить, то мену загрузок выдавать, причем тоже тоже бывают разные.


    Цитата Сообщение от pulka_23 Посмотреть сообщение
    И последнее видео, мои идеи и мой английский оставляют желать лучшего, копайте в этом направление - вот в этом видео, вообще просто, делайте также и будет вам счастье -
    Цитата Сообщение от Mincha Посмотреть сообщение
    сбросить биос пробывали? где винт вынимается не доступна батарейка?
    Сбрасывается только время, а в биос так и не получилось войти. Почему то в моём варианте не прокатило. Тоже уже этап пройденный.

    Цитата Сообщение от pulka_23 Посмотреть сообщение
    , на этом мои варианты иссякли, я удаляюсь пожалуй.
    Про это уже писал: И винду не сносить не хочется.

    Надо делать переходник.

    Добавлено через 2 часа 41 минуту
    Кстати в напоминании пароля написано: жопа
    Может кто встречал, что это может означать?
    Последний раз редактировалось Глюк; 05.03.2017 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение

  15. #35
    Гений Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Аватар для Глюк
    Регистрация
    30.11.2011
    Сообщений
    2,213
    Поблагодарил(а)
    352
    Получено благодарностей: 704 (сообщений: 425).

    По умолчанию

    F9 запускает "Battery recalibration utility"-Утилита рекалибровки батареи . Это бывает обычно, но пару раз при нажатии F9, выскакивало такое меню:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01603a.JPG
Просмотров: 9
Размер:	326.3 Кб
ID:	620190

    А при F10 вот это:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01609.jpg
Просмотров: 11
Размер:	165.5 Кб
ID:	620191
    Там кстати писать можно...

  16. #36
    VIP Member pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю Аватар для pulka_23
    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Братск - Энергетик
    Сообщений
    4,830
    Поблагодарил(а)
    2,713
    Получено благодарностей: 1,384 (сообщений: 885).

    По умолчанию

    Вы его вообще вскрывали, найдите там провод отвечающий за cmos battery и выдернете его к чертям, должно помочь в видосе американцу помогло. Судя по последнему скриншоту можно редактировать приоритет загрузки. Можно тут попробовать задать загрузку с флешки. Хотя последний отвечает за это - Это меню вариантов восстановления вашей висты. Поле слова Path - путь где лежит файл загрузчика с Вашей конфигурацией (типа язык, стандарты - всё равно ничего не измените, в инструкции чёрным по бумаге написано - в таком варианте только конфигурация, которая была выбрана при первом запуске). Восстановить Вам предлагается на раздел С. Цифры - возможно объём раздела - приведите их точно, а то может и что-то другое. А возможно - варианты выбора разделов - но по умолчанию С и ничего выбирать не надо. * /NOEXECUTE - Определяет уровень DEP[2] (появилась начиная с Windows XP SP2). Может принимать четыре значения AlwaysOn, AlwaysOff, OptIn и OptOut. Ну тогда только переходник остается, как вариант.

    Добавлено через 2 минуты
    А на нем есть F1-F12, попробуйте все кнопки и скриншоты сделайте, где то должно быть это дурацкое boot menu.

    Добавлено через 3 минуты
    А вы кстати пробовали загрузить safe mode with command promt, можно получиться загрузить командную строку и оттуда запустить реестр хоть что ли.

    Добавлено через 5 часов 29 минут
    А если все-таки сможете запустить командную строку - и там пропишете сначала debug потом эти три строки
    -o 70 2e
    -o 71 ff
    -q
    и exit, то возможно пароль на биос будет снят.
    Последний раз редактировалось pulka_23; 05.03.2017 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение

  17. #37
    Гений Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Аватар для Глюк
    Регистрация
    30.11.2011
    Сообщений
    2,213
    Поблагодарил(а)
    352
    Получено благодарностей: 704 (сообщений: 425).

    По умолчанию

    Вскрывал, отключал.
    Сбрасывается только время, а в биос так и не получилось войти. Почему то в моём варианте не прокатило. Тоже уже этап пройденный.

    F1, F5, F6,F9 -
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01603a.JPG
Просмотров: 8
Размер:	326.3 Кб
ID:	620232
    F2 -
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01595a.JPG
Просмотров: 6
Размер:	195.8 Кб
ID:	620233
    F8 одна из этих -
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01590a.JPG
Просмотров: 7
Размер:	317.9 Кб
ID:	620235Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01599a.JPG
Просмотров: 5
Размер:	305.1 Кб
ID:	620236
    F10 одна из этих -
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01605a.JPG
Просмотров: 7
Размер:	332.6 Кб
ID:	620237Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01609a.JPG
Просмотров: 6
Размер:	304.9 Кб
ID:	620238

    F3, 4, 7, 11, 12 - никакой реакции.

    Добавлено через 3 минуты
    А вы кстати пробовали загрузить safe mode with command promt, можно получиться загрузить командную строку и оттуда запустить реестр хоть что ли. --
    Так же просит пароль, никаких дополнительных окон нет.

    Последний раз редактировалось Глюк; 06.03.2017 в 04:36.

  18. #38
    VIP Member pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю Аватар для pulka_23
    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Братск - Энергетик
    Сообщений
    4,830
    Поблагодарил(а)
    2,713
    Получено благодарностей: 1,384 (сообщений: 885).

    По умолчанию

    Ну я даже не знаю, что делать, единственный выход переходник, который я думаю поможет.

  19. #39
    Гений Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Аватар для Глюк
    Регистрация
    30.11.2011
    Сообщений
    2,213
    Поблагодарил(а)
    352
    Получено благодарностей: 704 (сообщений: 425).

    По умолчанию

    Собственно переходника поиски и идут.

  20. #40
    Гений Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Глюк Набираю обороты Аватар для Глюк
    Регистрация
    30.11.2011
    Сообщений
    2,213
    Поблагодарил(а)
    352
    Получено благодарностей: 704 (сообщений: 425).

    По умолчанию

    Переходник пришел раньше, чем удалось сваять самому. Но, вот радости это не сильно прибавило. Почему то комп не видит содержимого этого диска.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HDD 1.8.png
Просмотров: 9
Размер:	62.0 Кб
ID:	621324
    Почему такое может быть?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Ищу вот такой буфер можно не рабочий!!!!!!!
    от Владимир1 в разделе Компьютеры и оргтехника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.08.2013, 19:42
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.09.2011, 21:40
  3. За сколько можно купить такой комп.
    от Димбачхук в разделе Компьютеры и оргтехника
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 02.03.2011, 12:17
  4. ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ВОТ ТАКОЙ НОЖ
    от ICESISKI45 в разделе Оружие
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 24.06.2010, 19:34
  5. Что сделать с такой фигнёй можно???
    от Evo Lution в разделе Авто и закон
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 10.02.2008, 13:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия
с высказыванием участников форума и не несет
ответственности за их содержание.

Копирование любого материала возможно только
при наличии ссылки на сайт.