+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Сборка нового пк

  1. #21
    VIP Member Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Аватар для Mincha
    Регистрация
    05.06.2009
    Адрес
    Центр
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,068
    Поблагодарил(а)
    332
    Получено благодарностей: 1,161 (сообщений: 813).

    По умолчанию

    смысл в том, что даже 1050тй будет игровее чем 750 весьма значительно. не говоря уже о 1060 которая вполне даст игровой результат под 50-60 может даже больше фпс.
    не поятнет моя карта предложенную вами игру, что мы увидим? слайдшоу и спишем на проц? у вас есть й3 в наличии? давайте сравним, то что вы предлагаете и то что я предалагаю без учёта видео... по вашему мнению кеш здорово позволит вырваться вашему процу, ажна на треть судя по цене. или нет? ну и двухканальность используйте. должны получить прирост процентов 50 против 1 канального и пентиума. правда верите в это?

    Добавлено через 4 минуты
    харашо, видео вполне сопоставимые. памяти докинуть попробую, хотя с ходу 4ой болше точно нет. теоритичнески 8 гиг должно хватать. на какой демке будем тестить?
    Последний раз редактировалось Mincha; 06.04.2017 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение

  2. #22
    Banned Babr Трогаюсь Babr Трогаюсь Babr Трогаюсь Babr Трогаюсь Babr Трогаюсь Babr Трогаюсь Babr Трогаюсь Babr Трогаюсь Babr Трогаюсь Babr Трогаюсь Babr Трогаюсь
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    ДОМА!
    Возраст
    40
    Сообщений
    10,344
    Поблагодарил(а)
    3,245
    Получено благодарностей: 2,433 (сообщений: 1,596).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mincha Посмотреть сообщение
    смысл в том, что даже 1050тй будет игровее чем 750 весьма значительно. не говоря уже о 1060 которая вполне даст игровой результат под 50-60 может даже больше фпс.
    не поятнет моя карта предложенную вами игру, что мы увидим? слайдшоу и спишем на проц? у вас есть й3 в наличии? давайте сравним, то что вы предлагаете и то что я предалагаю без учёта видео... по вашему мнению кеш здорово позволит вырваться вашему процу, ажна на треть судя по цене. или нет? ну и двухканальность используйте. должны получить прирост процентов 50 против 1 канального и пентиума. правда верите в это?

    Добавлено через 4 минуты
    харашо, видео вполне сопоставимые. памяти докинуть попробую, хотя с ходу 4ой болше точно нет. теоритичнески 8 гиг должно хватать. на какой демке будем тестить?
    А я говорю потянет и ещё как. я могу снять часть памяти и оставить 4Gb для теста.
    У меня стоит полная версия. Так что вопрос выбора демки оставляю на ваше усмотрение. Нет у меня ий три. Да и какой смысл сравнивать процессоры на минимальных настройках? Получим в обоих случаях очень высокие показатели.
    Я разве говорил про 50% прирост в двухканальном режиме?

  3. #23
    VIP Member Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Mincha Закрылки на взлет Аватар для Mincha
    Регистрация
    05.06.2009
    Адрес
    Центр
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,068
    Поблагодарил(а)
    332
    Получено благодарностей: 1,161 (сообщений: 813).

    По умолчанию


    Оффтопик

  4. #24
    Суровый Dell Включаюсь Dell Включаюсь Dell Включаюсь Dell Включаюсь Dell Включаюсь Аватар для Dell
    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    Правый
    Сообщений
    1,818
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 846 (сообщений: 506).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mincha Посмотреть сообщение
    Делл очень дорогая материнка и кулер. притом в стоке этот мамонт проиграет даже пентиуму 4600. хотя в разгоне он начинает догонять й5.... но тогда проще бушный й5 типа 4570 тыщ за 10. гнать ничего ненадо будет, кулер городить ненадо. к материнке особых требований нет... амд до 30 рассматриваем только зен5, либо с барахолки, ради увеличения бюджета на видео до 1060 или 470 (хотя я за 10060 даже 3гиговую, она дешевле и быстрее), но не по тем ценникам которые вы указали.
    Во первых материнка и кулер до 140Вт и обе качественные, в последствии можно поменять только проц на более производительный и все.
    Во вторых видюха 4гиг, 2 и 3 даже не рассматриваю на играх не хватает.
    Практика-все работает, но никто незнает почему.
    Теория-Все всё знают, но ничего не работает.
    Мы совмещаем теорию и практику-
    Ничего не работает и никто не знает почему.

  5. #25
    Новичок Extedy кто это?
    Регистрация
    14.01.2010
    Возраст
    25
    Сообщений
    46
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

    По умолчанию

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4242424242342.png
Просмотров: 57
Размер:	168.0 Кб
ID:	622437

    Если готовы подождать и не боитесь связываться с почтой России. Можно сэкономить на премиум доставке(по факту это просто бумага, которой заполняются пустые полости в коробке, но опять же не забываем про почту России) и воспользоваться купоном на скидку в 5 евро. Для 7100 хватит стокового кулера, но я добавил сторонний на всякий случай. Корпус можете брать в днс, если заказывать из CU, стоимость доставки значительно увеличивается.
    computeruniverse.ru, товары везут из Германии. Есть все гарантии, etc.

  6. #26
    Наш Чел baxa Трогаюсь baxa Трогаюсь baxa Трогаюсь baxa Трогаюсь baxa Трогаюсь baxa Трогаюсь baxa Трогаюсь baxa Трогаюсь baxa Трогаюсь baxa Трогаюсь Аватар для baxa
    Регистрация
    15.01.2010
    Сообщений
    235
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 22).

    По умолчанию

    Подскажите какую мать взять на 110 чипсете, чтоб видела из коробки g4600, говорят обновлять биос нужно чтоб мамка видела проц 7 поколения, но вроде есть и с коробки уже поддерживают и ещё как узнать какая прошивка на мамке при покупке, сегодня хотел взять msi h110 pro vd под g4600 но на коробке написано что поддерживает 6 поколение процессоров а не седьмое, как быть



    ВОПРОС РЕШЕН все стало из коробки
    Последний раз редактировалось baxa; 14.10.2017 в 16:30.

  7. #27
    Gold Member Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Arhangel Лечу Аватар для Arhangel
    Регистрация
    04.11.2004
    Адрес
    Недалеко от вас
    Возраст
    36
    Сообщений
    10,563
    Поблагодарил(а)
    1,298
    Получено благодарностей: 5,258 (сообщений: 2,482).

    По умолчанию

    подскажите плиз...
    имеется вот этот ноутбук.
    https://market.yandex.ru/product/925...544&track=char

    в описании сказано, что оперативы 6 гигов, максимальный объем 8.
    Я так понимаю, что там 2 по 4 гига стоит, и из этих 8 гигов 2 идут на видеокарту, потому имеем 6. Но что значит максимально 8 ??? то, что именно в этой конфигурации максимально 8 можно на систему откусить, или что в принципе физически больше 8 гигов материнка не определит?
    И еще, хочу выдернуть CD и вместо него воткнуть SSD. Может кто знает, поддерживает ли там SATA 6 gb/s ?

  8. #28
    Наш Чел Vadik кто это? Аватар для Vadik
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    244
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 33).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Arhangel Посмотреть сообщение
    подскажите плиз...
    имеется вот этот ноутбук.
    https://market.yandex.ru/product/925...544&track=char

    в описании сказано, что оперативы 6 гигов, максимальный объем 8.
    Я так понимаю, что там 2 по 4 гига стоит, и из этих 8 гигов 2 идут на видеокарту, потому имеем 6. Но что значит максимально 8 ??? то, что именно в этой конфигурации максимально 8 можно на систему откусить, или что в принципе физически больше 8 гигов материнка не определит?
    И еще, хочу выдернуть CD и вместо него воткнуть SSD. Может кто знает, поддерживает ли там SATA 6 gb/s ?
    Видеокарта (радеон) у тебя со своей памятью.
    Максимум оперативной памяти может быть в компе 8 Гб (4х2 или 8х1). Т.е. физический объем ты можешь увеличить за счет замены планки, той, что 2 Гб, на 4 Гб.
    ?

  9. #29
    Джедай pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю pulka_23 Взлетаю Аватар для pulka_23
    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Братск - Энергетик
    Сообщений
    3,832
    Поблагодарил(а)
    2,337
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 704).

    По умолчанию

    Судя по вашему чипсету, да есть поддержка sata 3.
    HM76
    Линии PCI Express 2.0 8
    Порты SATA2 (SATA3) 4 (2)
    По памяти вполне тянет ваш чипсет до 16Gb - MEMORY 2 DDR3/DDR3L SODIMM up to 16GB.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Продам Сборка
    от duhsa в разделе Компьютеры и оргтехника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2017, 20:13
  2. Продам Сборка на i7
    от dics38 в разделе Компьютеры и оргтехника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.01.2017, 19:33
  3. Моя сборка HTPC
    от Eterna в разделе Hardware
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.05.2014, 16:58
  4. Сборка ПК
    от [Tony]*PaRKeR* в разделе Вопросы и ответы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 18.12.2007, 10:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия
с высказыванием участников форума и не несет
ответственности за их содержание.

Копирование любого материала возможно только
при наличии ссылки на сайт.