+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: помогите со схемой

  1. #1
    Ветеран xaker Включаюсь xaker Включаюсь xaker Включаюсь Аватар для xaker
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Энергетик
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,188
    Поблагодарил(а)
    317
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 53).

    По умолчанию помогите со схемой

    Нашел у себя в хламнике плату от старого монитора флатрон (lg 795ft plus или Lg f700p) с usb портами , их там 4.
    Вот картинка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: W-szu2PwJBI.jpg
Просмотров: 29
Размер:	121.4 Кб
ID:	632156
    интересует распиновка беленького разъема, имеет тип папа
    какое питание подается на данный разъем? других разъемов на плате нет.
    хочу заколхозить эту плату под юсб хаб.
    кто имел дело с этой хреновиной, расскажите
    Windows 7х64, Intel® Core™2 Quad CPU Q9300, ОЗУ 7гб, Radeon HD 5830 1024 mb, 1,5 Tb
    Windows 7х64,DualCore Intel Core i5-3210M, ОЗУ 8гб, NVIDIA GeForce GT 620M, 1Tb

  2. #2
    Новичок Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе
    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    ЦР
    Сообщений
    7,321
    Поблагодарил(а)
    1,817
    Получено благодарностей: 2,052 (сообщений: 1,262).

    По умолчанию

    Не факт, что там USB 2.0. ПодклЮчите вот, а Винда заругается "устройство могло бы работать быстрее" и всё такое. (В принципе, версию можно узнать из даташита микросхемы).

    Питание, по идее, 5 вольт. Если оно вообще там нужно.
    Хабы, которые доводилось использовать в мониторах, питались просто от самого кабеля. Пробовали просто соединить платку кабелем с компом?

  3. #3
    Почти гений Audiophile Разбег по полосе Audiophile Разбег по полосе Audiophile Разбег по полосе Audiophile Разбег по полосе Audiophile Разбег по полосе Audiophile Разбег по полосе Audiophile Разбег по полосе Audiophile Разбег по полосе Audiophile Разбег по полосе Audiophile Разбег по полосе Audiophile Разбег по полосе Аватар для Audiophile
    Регистрация
    17.01.2008
    Адрес
    CITY17(центр)
    Сообщений
    1,731
    Поблагодарил(а)
    309
    Получено благодарностей: 288 (сообщений: 184).

    По умолчанию

    соединяете кабелем она и работает только хаб этот 1.1 версии скорость никакая

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Продам Корпус Zalmann(без стенок)
    от Stary в разделе Компьютеры и оргтехника
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 26.05.2017, 15:13
  2. ПОМОГИТЕ !!!
    от GOROD7 в разделе Животные и растения
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.09.2013, 19:38
  3. помогите с ммс
    от Цветовод любитель) в разделе Телефоны и связь
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.05.2012, 23:03
  4. Помогите со схемой
    от SergeS в разделе Радиоэлектроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.05.2012, 21:08
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.11.2011, 10:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия
с высказыванием участников форума и не несет
ответственности за их содержание.

Копирование любого материала возможно только
при наличии ссылки на сайт.