+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Прошивка ТВ

  1. #1
    Умник bARTON кто это? Аватар для bARTON
    Регистрация
    23.01.2010
    Адрес
    Энерджайзер
    Возраст
    29
    Сообщений
    581
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 24).

    По умолчанию Прошивка ТВ

    Кто может накинуть прошивку плату от телевизора(стал вести себя неадекватно-включается с сотого раза,но не всегда)

  2. #2
    Новичок Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе
    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    ЦР
    Сообщений
    7,546
    Поблагодарил(а)
    1,919
    Получено благодарностей: 2,126 (сообщений: 1,312).

    По умолчанию

    Прошить-то можно. Только скорее уж и микруху менять, при таких симптомах. Если, естественно, вообще в этом дело. Номер платы / модель телека / тип микросхемы?

  3. #3
    Умник bARTON кто это? Аватар для bARTON
    Регистрация
    23.01.2010
    Адрес
    Энерджайзер
    Возраст
    29
    Сообщений
    581
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 24).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Кустарник Посмотреть сообщение
    Прошить-то можно. Только скорее уж и микруху менять, при таких симптомах. Если, естественно, вообще в этом дело. Номер платы / модель телека / тип микросхемы?
    https://tel-spb.ru/remont-tv-lcd/dexp-50a7000

  4. #4
    Новичок Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе Кустарник Разбег по полосе
    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    ЦР
    Сообщений
    7,546
    Поблагодарил(а)
    1,919
    Получено благодарностей: 2,126 (сообщений: 1,312).

    По умолчанию

    25Q64
    так-то да, надёжностью они не блещут. Ну, давайте прошьём новую да поменяем. Раз, думаете, что дело в прошивке.

  5. #5
    Гений Andy85 Набираю обороты Andy85 Набираю обороты Andy85 Набираю обороты Andy85 Набираю обороты Andy85 Набираю обороты Andy85 Набираю обороты Аватар для Andy85
    Регистрация
    17.08.2007
    Адрес
    Братск
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,024
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 153).

    По умолчанию

    не включается а индикатор как себя ведёт? подсвета появляется?? просто вариантов там несколько - простой это SPI (но там разные матрасы ставились и т-кон соответственно... прошивки разные но вроде вкирпичить не должны), сложнее проц (MStar там вроде медленно умирают от перегрева) ну и подсветка (куда без неё) можно её отключить и если дело в ней то он включится но видно будет только с фонариком изображение (как диагностика в общем то)

  6. #6
    Умник bARTON кто это? Аватар для bARTON
    Регистрация
    23.01.2010
    Адрес
    Энерджайзер
    Возраст
    29
    Сообщений
    581
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 24).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andy85 Посмотреть сообщение
    не включается а индикатор как себя ведёт? подсвета появляется?? просто вариантов там несколько - простой это SPI (но там разные матрасы ставились и т-кон соответственно... прошивки разные но вроде вкирпичить не должны), сложнее проц (MStar там вроде медленно умирают от перегрева) ну и подсветка (куда без неё) можно её отключить и если дело в ней то он включится но видно будет только с фонариком изображение (как диагностика в общем то)
    включается работает,но не с первого раза.Появилось после отключения электричества.

  7. #7
    Юзер AuXiN кто это?
    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Центр Муханова
    Сообщений
    114
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

    По умолчанию

    Старый,глупый вопрос,как кондеры по ёмкости и ESR себя чувствуют (не обязательно дутые бывают) ,есть чем проверить? т.к. симптом конденсаторный. моё мнение это не прошива,(возможен непропай)

  8. #8
    Гений Andy85 Набираю обороты Andy85 Набираю обороты Andy85 Набираю обороты Andy85 Набираю обороты Andy85 Набираю обороты Andy85 Набираю обороты Аватар для Andy85
    Регистрация
    17.08.2007
    Адрес
    Братск
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,024
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 153).

    По умолчанию

    не... ESR там ни при чём, там другие болячки у данной модели... но лечатся

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. прошивка н 8
    от колян87 в разделе Symbian OS
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.12.2013, 17:49
  2. Прошивка
    от Ахе в разделе Радиоэлектроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2009, 23:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия
с высказыванием участников форума и не несет
ответственности за их содержание.

Копирование любого материала возможно только
при наличии ссылки на сайт.