+ Ответить в теме
Страница 2 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1039

Тема: Спутниковое телевидение и интернет

  1. #21
    Гений !KiKi! Закрылки на взлет !KiKi! Закрылки на взлет !KiKi! Закрылки на взлет !KiKi! Закрылки на взлет !KiKi! Закрылки на взлет !KiKi! Закрылки на взлет !KiKi! Закрылки на взлет !KiKi! Закрылки на взлет !KiKi! Закрылки на взлет !KiKi! Закрылки на взлет !KiKi! Закрылки на взлет Аватар для !KiKi!
    Регистрация
    03.02.2006
    Адрес
    СПб-Братск
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,936
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 216).

    По умолчанию

    отец хочет переключится на спутниковый инет, как вы думаете следует? или наша сеть рулит?
    Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

  2. #22
    Кандидат в умники elk кто это? elk кто это? Аватар для elk
    Регистрация
    14.06.2005
    Сообщений
    379
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 66).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Пашок Посмотреть сообщение
    У меня на ямале 201 пропадает сигнал в мороз.Пробовал регулировать пушку, со временем все равно пропадает.Как справиться с этой проблемой и поможет ли усилитель сигнала?
    может у тебя тарелку снегом заметает?....от этого сигнал сильно ухудьшается....
    ........все нецензурные слова и словосочетания были заменены точками.....

  3. #23
    умникум Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Аватар для Claus
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    город-геморрой Братск
    Сообщений
    4,838
    Поблагодарил(а)
    1,534
    Получено благодарностей: 1,864 (сообщений: 971).

    По умолчанию

    Это проблема чисто "железная" - электронные компоненты "башки" отказываются (да и не предназначены для работы в Таких условиях) работать в мороз. В одном месте решили проблему установкой прожектора для подогрева головки. Фотка моя, там видно и голову и прожектор - так и знал, что пригодиться!
    Миниатюры Миниатюры DSCN2058Resize.jpg‎  
    На форуме бываю редко. vk.com/clausbratsk

  4. #24
    Ветеран Flagman Включаюсь Flagman Включаюсь Flagman Включаюсь Flagman Включаюсь Аватар для Flagman
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,036
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 338 (сообщений: 152).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от !KiKi! Посмотреть сообщение
    отец хочет переключится на спутниковый инет, как вы думаете следует? или наша сеть рулит?
    А чем Вас не устраивает предложение BigYnet в плане анлима на 64 килобита за 1200 в месяц? Также через спутник, через Москву.
    .ыдотем еынтраднатс яузьлопси ьтатичорп онжом ёсв ен

  5. #25
    Умник RoniSize Включаюсь RoniSize Включаюсь RoniSize Включаюсь
    Регистрация
    19.04.2005
    Сообщений
    506
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 36).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Claus Посмотреть сообщение
    Это проблема чисто "железная" - электронные компоненты "башки" отказываются (да и не предназначены для работы в Таких условиях) работать в мороз. В одном месте решили проблему установкой прожектора для подогрева головки. Фотка моя, там видно и голову и прожектор - так и знал, что пригодиться!
    Видимо от башки зависит. У мну проблем не было с сигналом. Тока один раз как-то был сильный снегопад и сигнал заметно ослабел,но все же был. Проверку на морозостойкость пока проходит.

  6. #26
    умникум Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Claus Взлетаю Аватар для Claus
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    город-геморрой Братск
    Сообщений
    4,838
    Поблагодарил(а)
    1,534
    Получено благодарностей: 1,864 (сообщений: 971).

    По умолчанию

    Сигнал ослабел либо от атмосферных явлений, либо от того, что на зеркало навалило снег - не стало фокуса... Видимо, у тя башка более качественная...
    На форуме бываю редко. vk.com/clausbratsk

  7. #27
    Гений !KiKi! Закрылки на взлет !KiKi! Закрылки на взлет !KiKi! Закрылки на взлет !KiKi! Закрылки на взлет !KiKi! Закрылки на взлет !KiKi! Закрылки на взлет !KiKi! Закрылки на взлет !KiKi! Закрылки на взлет !KiKi! Закрылки на взлет !KiKi! Закрылки на взлет !KiKi! Закрылки на взлет Аватар для !KiKi!
    Регистрация
    03.02.2006
    Адрес
    СПб-Братск
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,936
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 216).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Flagman Посмотреть сообщение
    А чем Вас не устраивает предложение BigYnet в плане анлима на 64 килобита за 1200 в месяц? Также через спутник, через Москву.
    да его эта скорость не устраивает...а 64 думаю еще больше не устроит....:( хотя надо спросить....а сколько будет это стоить?
    Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

  8. #28
    Новичок matroskin кто это?
    Регистрация
    02.01.2007
    Адрес
    город
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Усилитель сигнала не поможет однозначно, а какую ты пушку там регулируешь?
    Может у тебя не приемная антенна стоит а станция ПВО?
    Пушек небывает, бывает конвертор, вот у тебя стоит чтото рублей так за 400, а его хоть зарегулируйся. Хотя можно понаворотить некоторые приблуды которые на 20-40% сходу усилят сигнал. Но это долго и дорого.
    Самый простой вариант:
    1.Лезешь на крышу(или туда где у тебя тарелка);
    2.Откручиваешь конвертор и выкидываешь его;
    3.Берешь примерно700-800 рублей и шлепаешь в "Мойкомпьютер";
    4.Там покупаешь конвертор Inverto белый такой сразу увидешь;
    5.Приходишь домой с ним;
    6.Лезешь к тарелке и втыкаешь его туда;
    7.Вот и прирост сигнала процентов на 20% минимум и отсутствие пропадания сигнала в мороз.

  9. #29
    Новичок gena s кто это?
    Регистрация
    13.02.2007
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Качаем специальный эмулятор BISS для ProgDVB. Распаковываем архив в папку … ProgDVB\Plugins\ запускаем программу, включаем закодированный канал выбираем Плагины -> BISS -> Change Key и вводим ключ
    Как ввести ключ если вводится 12 цифр, а сам ключ 16-ти значный???

  10. #30
    Кандидат в умники elk кто это? elk кто это? Аватар для elk
    Регистрация
    14.06.2005
    Сообщений
    379
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 66).

    Red face

    Цитата Сообщение от gena s Посмотреть сообщение
    Как ввести ключ если вводится 12 цифр, а сам ключ 16-ти значный???
    четвёртый и восьмой байт ключа являются незначимыми....в некоторых эмуляторах их нужно вводить...в некоторых - нет....для данного эмулятора ключ будет выглядить так 26 08 39 12 04 38
    ........все нецензурные слова и словосочетания были заменены точками.....

  11. #31
    Умник RoniSize Включаюсь RoniSize Включаюсь RoniSize Включаюсь
    Регистрация
    19.04.2005
    Сообщений
    506
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 36).

    По умолчанию

    Подскажите пжлста в чем дело? ProgDvB каналы не ловит,при нажатии "поиск каналов" спутник теряет сигнал и соотв. ничего не ловит.
    Делал все как было описано выше уважаемым elk. Через SkyStar2 ловил каналы большой тарелки,но инетовская не хочет ловить.

  12. #32
    Кандидат в умники elk кто это? elk кто это? Аватар для elk
    Регистрация
    14.06.2005
    Сообщений
    379
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 66).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RoniSize Посмотреть сообщение
    Подскажите пжлста в чем дело? ProgDvB каналы не ловит,при нажатии "поиск каналов" спутник теряет сигнал и соотв. ничего не ловит.
    Делал все как было описано выше уважаемым elk. Через SkyStar2 ловил каналы большой тарелки,но инетовская не хочет ловить.
    слишком много неизвестных в уравнении...
    ...что ты собираешься смотреть....с какого спутника....из какгого диапазона (С или ку)...
    возможно диаметр тарелки слишком мал...или ты не тот спутник выбрал из списка...или тарелка не настроенна на спутник..пока не понятно...
    ........все нецензурные слова и словосочетания были заменены точками.....

  13. #33
    Умник RoniSize Включаюсь RoniSize Включаюсь RoniSize Включаюсь
    Регистрация
    19.04.2005
    Сообщений
    506
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 36).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от elk Посмотреть сообщение
    слишком много неизвестных в уравнении...
    ...что ты собираешься смотреть....с какого спутника....из какгого диапазона (С или ку)...
    возможно диаметр тарелки слишком мал...или ты не тот спутник выбрал из списка...или тарелка не настроенна на спутник..пока не понятно...
    да без разницы на первое время,для пробы так сказать. Знаю что на спутнике инетовском есть еще несколько каналов,хотя бы их поймать.
    Инет на ямале,насколько знаю ку. Инет же есть,значит тарель настроена. Правильно? Или нет?.. Мне бы знать что конкретно и где прописать и какие настройки поставить. Какой точно спутник и диапазон выбрать. А то там ямал не один... Выбирал 201. И ладно бы он просто не находил каналы,а то сигнал тарелка теряет сразу же после старта поиска и хз ваще почему так?..

  14. #34
    Кандидат в умники elk кто это? elk кто это? Аватар для elk
    Регистрация
    14.06.2005
    Сообщений
    379
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 66).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RoniSize Посмотреть сообщение
    да без разницы на первое время,для пробы так сказать. Знаю что на спутнике инетовском есть еще несколько каналов,хотя бы их поймать.
    Инет на ямале,насколько знаю ку. Инет же есть,значит тарель настроена. Правильно? Или нет?.. Мне бы знать что конкретно и где прописать и какие настройки поставить. Какой точно спутник и диапазон выбрать. А то там ямал не один... Выбирал 201. И ладно бы он просто не находил каналы,а то сигнал тарелка теряет сразу же после старта поиска и хз ваще почему так?..
    попробуй выйти из программы server4pc (зелёный спутник возле часов) ....загрузить ProgDVB ...и просканировать каналы....Ямал 201....

    диапазон ку!....в списке каналов сначала С потом ку....тоесть при скнирование сначала будет вылетать сообщение не правильно заданна частота (несколько раз)...а потом должен найти чегонить....
    ........все нецензурные слова и словосочетания были заменены точками.....

  15. #35
    Новичок Пашок кто это?
    Регистрация
    28.01.2007
    Возраст
    31
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    Thumbs up Инет на ямале и в С есть

    HeliosNet 3892 L 7140-3/4
    Klassika 3980 L 38000-3/4.

  16. #36
    Charisma sh1shka Набираю обороты sh1shka Набираю обороты sh1shka Набираю обороты sh1shka Набираю обороты sh1shka Набираю обороты sh1shka Набираю обороты sh1shka Набираю обороты sh1shka Набираю обороты Аватар для sh1shka
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    Rio
    Сообщений
    1,700
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 592 (сообщений: 334).

    По умолчанию

    LMI 1-KU
    на этот спутник дайте какую нибудь информацию по закодированным каналам в системе IRDETO? например: sport, и т.д....

  17. #37
    Почти гений StraniX Включаюсь StraniX Включаюсь StraniX Включаюсь Аватар для StraniX
    Регистрация
    15.05.2006
    Адрес
    Братск (п. Энергетик)
    Сообщений
    1,598
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 269).

    По умолчанию

    Присоединясь, может быть, кто-то в курсе, как решить проблему с раскодировкой "Охота и рыбалка ТВ" закодированном в ирдето2, хочу смотреть, желательно без участия компьютера. Поиски в инете никаких результатов не дали, более того, часто звучали заявления "Ребята, забудьте, эта система не подлежит раскодировке, лучше купите карточки и смотрите как белые люди, а энергию на поиски халявы направьте в позитивное русло". Однако, дело не в цене, здесь уже дело принципа.

  18. #38
    Новичок sat-technik кто это? Аватар для sat-technik
    Регистрация
    02.05.2007
    Возраст
    42
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от StraniX Посмотреть сообщение
    Поиски в инете никаких результатов не дали, более того, часто звучали заявления "Ребята, забудьте, эта система не подлежит раскодировке, лучше купите карточки и смотрите как белые люди, а энергию на поиски халявы направьте в позитивное русло".
    Те,кто это писал-были совершенно правы.Ирдето2 пока еще не взломана,и возможны только два варианта просмотра-официальный(купить карту доступа) и не официальный(смотреть с помощью "шаринга" за 5$ в месяц на компьютере или ресивере поддерживающем функцию "шаринг".

  19. #39
    Кандидат в умники elk кто это? elk кто это? Аватар для elk
    Регистрация
    14.06.2005
    Сообщений
    379
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 66).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sat-technik Посмотреть сообщение
    Те,кто это писал-были совершенно правы.Ирдето2 пока еще не взломана,и возможны только два варианта просмотра-официальный(купить карту доступа) и не официальный(смотреть с помощью "шаринга" за 5$ в месяц на компьютере или ресивере поддерживающем функцию "шаринг".
    ну а шаринг ....соотвественно ...идёт через интерент.....поэтому дополнительно необходимо будет подключить ресивер к компу (в интернете встреча описания подключения сотового телефона к ресиверу и шаринг через ГПРС)....есть конечно и навороченные ресиверы тапа дримбокс...которые имеют лан и усб выходы....работают под линуксом и могут применяться как в качестве сервера для шаринга .....так и в качестве клиента
    ....обновление ключей происходит раз в 10 секунд (или чтото около того)...поэтому необходим быстрый интернет как со стороны сервера..так и со стороны клиента...иначе картинка будет сыпаться....идеальным вариантом..я думаю...будет шара в локальной сети...
    ........все нецензурные слова и словосочетания были заменены точками.....

  20. #40
    Новичок sat-technik кто это? Аватар для sat-technik
    Регистрация
    02.05.2007
    Возраст
    42
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Я через ГПРС от БВК "шарил" в принципе без проблем-за день просмотра картинка раза три "замерзала".Других вариантов (типа пиратских карт) пока нет.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Кабельное телевидение в Энергетике
    от Gallant в разделе Обсуждение фирм, магазинов и организаций
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 31.10.2009, 02:42
  2. спутниковое ТВ
    от mayk в разделе Объявления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.02.2008, 09:31
  3. Продаю спутниковое телевидение НТВ+Восток
    от ***|)RE*** в разделе Электроника и быт техника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.02.2008, 21:51
  4. Пресса vs. Телевидение
    от seet в разделе Зеркало
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 11.01.2008, 16:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия
с высказыванием участников форума и не несет
ответственности за их содержание.

Копирование любого материала возможно только
при наличии ссылки на сайт.