+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 168

Тема: 3G в Братске

  1. #41
    Новичок Тависа кто это?
    Регистрация
    27.11.2009
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Блин давно собираюсь модем прикупить, мож подскажите где у кого какие акции к новому году есть?

  2. #42
    Новичок Фломастер кто это?
    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Братск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Я знаю ,что у БВК акция при пополнении баланса разыгрывают модемы.

  3. #43
    Новичок UGAG кто это?
    Регистрация
    03.12.2009
    Возраст
    29
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Помоему у МТС акция - снизили цены на модемы.

  4. #44
    Новичок Sanders81 кто это?
    Регистрация
    23.02.2009
    Адрес
    Bratsk.en.cx
    Возраст
    37
    Сообщений
    12
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

  5. #45
    Новичок MusicHead кто это?
    Регистрация
    12.03.2010
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Я вот тут думал, может в Братске у операторов с военными проблемы?
    Ведь военные как раз частоты используют от 2100 до 3500 Мгц.
    Кто как думает?
    Ведь из-за этого до сих пор Москву полностью покрыть не могут, вояки медленно со своих частот слазят...

  6. #46
    Гений Sincere Лечу Sincere Лечу Sincere Лечу Sincere Лечу Sincere Лечу Sincere Лечу Sincere Лечу Sincere Лечу Sincere Лечу Sincere Лечу Sincere Лечу Аватар для Sincere
    Регистрация
    21.03.2007
    Адрес
    Небеса (ПМЖ), временно в Братске
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,332
    Поблагодарил(а)
    874
    Получено благодарностей: 1,541 (сообщений: 720).

    По умолчанию

    Позавчера был в офисе МТС в Братске, и, в разговоре с менеджерами, спросил про 3G. Вопрос их не озадачил и мне прямо ответили, что 3G от МТС в Братске появится уже в этом году (UMTS и HSDPA). Ждём-с!

  7. #47
    Юзер про кто это?
    Регистрация
    03.05.2010
    Возраст
    34
    Сообщений
    169
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).

    По умолчанию

    А где интересно вообще ловит 3G в братске у билайна?

  8. #48
    Ветеран sinner кто это? Аватар для sinner
    Регистрация
    27.08.2007
    Сообщений
    1,239
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 74).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от про Посмотреть сообщение
    А где интересно вообще ловит 3G в братске у билайна?
    весь падун и часть приморской. в городе в километре от офиса.

  9. #49
    Умник RED-LINE_sporty Включаюсь RED-LINE_sporty Включаюсь RED-LINE_sporty Включаюсь
    Регистрация
    05.10.2007
    Возраст
    33
    Сообщений
    666
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 59).

    По умолчанию 3G в Братске, кто нибудь юзал???

    Привет!! слышали за 3G в нашем городе?? че за вещь, такая не видимая?!! хочу купить просто... думаю, выбираю.. )

  10. #50
    Умник deWiseoff Включаюсь deWiseoff Включаюсь deWiseoff Включаюсь deWiseoff Включаюсь Аватар для deWiseoff
    Регистрация
    08.02.2007
    Возраст
    31
    Сообщений
    544
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 130).

    По умолчанию

    CDMA бвк 1400 рублей= модем EVDO rev. A+руим+300 руб баланс.
    скорости как на скринах, время по Гринвичу
    А вообще тему скорее всего по жесткой схеме перенесут в другой раздел)
    Миниатюры Миниатюры 20.49.1.12.jpg‎   01.23.2.12.jpg‎  
    Я твердо верю в удачу. И я заметил: чем больше я работаю, тем я удачливее.
    Расширения для Opera

  11. #51
    Умник RED-LINE_sporty Включаюсь RED-LINE_sporty Включаюсь RED-LINE_sporty Включаюсь
    Регистрация
    05.10.2007
    Возраст
    33
    Сообщений
    666
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 59).

    По умолчанию

    а это что??? ) нифига не понял.. ))

  12. #52
    Наш Чел number64 кто это? Аватар для number64
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Подъеланка
    Возраст
    27
    Сообщений
    291
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от deWiseoff Посмотреть сообщение
    CDMA бвк 1400 рублей= модем EVDO rev. A+руим+300 руб баланс.
    скорости как на скринах, время по Гринвичу
    А вообще тему скорее всего по жесткой схеме перенесут в другой раздел)
    CDMA бвкашный это не 3G, а 2,5G

    3G у билайна - юзаю...дорого, но скорость устраивает...
    так же последнее время мой модем обнаружил 3G у МТС, не пробывал не знаю...
    Заходил вчера в Мегафон там сказали, оборудование 3G уже установлено, идёт настройка, офф. запуск 15 декабря, как запустят я перейду на мегафон, самые выгодные тарифи там на мой взгляд;) и автору соетую)
    Работать надо не 12 часов, а головой(с)Стив Джобс

  13. #53
    Умник fit4er кто это? Аватар для fit4er
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    RF
    Сообщений
    695
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).

    По умолчанию

    3G надо в япию ехать юзать))
    ты закончила философский факультет, и тем не менее, я как то умудрялся общаться с такой дурой как ты

  14. #54
    Умник RED-LINE_sporty Включаюсь RED-LINE_sporty Включаюсь RED-LINE_sporty Включаюсь
    Регистрация
    05.10.2007
    Возраст
    33
    Сообщений
    666
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 59).

    По умолчанию

    слыхал в Билайне еще и акцццияя какая то чет за 3 месяца и модем в подарок... )) Блин.. не думал, что так все сложно с выбором....

    Добавлено через 35 секунд
    Цитата Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
    Ага, а антенны то !? ;)
    а что за антенны???

    Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от fit4er Посмотреть сообщение
    3G надо в япию ехать юзать))
    что "япия" ???
    Последний раз редактировалось RED-LINE_sporty; 02.12.2010 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение

  15. #55
    Наш Чел ManyaChka Набираю обороты ManyaChka Набираю обороты ManyaChka Набираю обороты ManyaChka Набираю обороты ManyaChka Набираю обороты ManyaChka Набираю обороты ManyaChka Набираю обороты Аватар для ManyaChka
    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    7-микрорайон
    Сообщений
    223
    Поблагодарил(а)
    480
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 104).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от number64 Посмотреть сообщение
    CDMA бвкашный это не 3G, а 2,5G

    3G у билайна - юзаю...дорого, но скорость устраивает...
    так же последнее время мой модем обнаружил 3G у МТС, не пробывал не знаю...
    Заходил вчера в Мегафон там сказали, оборудование 3G уже установлено, идёт настройка, офф. запуск 15 декабря, как запустят я перейду на мегафон, самые выгодные тарифи там на мой взгляд;) и автору соетую)
    скажите, а безлимитные тарифы там есть?

  16. #56
    banned mukpo6 Лечу mukpo6 Лечу mukpo6 Лечу mukpo6 Лечу mukpo6 Лечу mukpo6 Лечу mukpo6 Лечу mukpo6 Лечу mukpo6 Лечу mukpo6 Лечу mukpo6 Лечу Аватар для mukpo6
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    в бане
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,713
    Поблагодарил(а)
    3,412
    Получено благодарностей: 2,403 (сообщений: 1,220).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от number64 Посмотреть сообщение
    CDMA бвкашный это не 3G, а 2,5G

    3G у билайна - юзаю...дорого, но скорость устраивает...
    так же последнее время мой модем обнаружил 3G у МТС, не пробывал не знаю...
    Заходил вчера в Мегафон там сказали, оборудование 3G уже установлено, идёт настройка, офф. запуск 15 декабря, как запустят я перейду на мегафон, самые выгодные тарифи там на мой взгляд;) и автору соетую)
    неоффициально уже запущен - можете юзать уже пробовать
    starcraft://group/2/1096 -добавляемся

  17. #57
    Первоапрельский MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю Аватар для MrPreambula
    Регистрация
    16.10.2009
    Возраст
    30
    Сообщений
    5,398
    Поблагодарил(а)
    2,872
    Получено благодарностей: 2,220 (сообщений: 1,236).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RED-LINE_sporty Посмотреть сообщение
    слыхал в Билайне еще и акцццияя какая то чет за 3 месяца и модем в подарок... )) Блин.. не думал, что так все сложно с выбором....

    Добавлено через 35 секунд

    а что за антенны???

    Добавлено через 1 минуту

    что "япия" ???
    в Билайне акция:Купи модем(750р.) и 3 месяца юзай инет халявно(там ограничение 1.5 гига в месяц,потом скорость режут).
    В офис купил такую штукенцию,скорость около 750кб/с.Хотя визуально дома Т1 с тарифом на 512 работает гораздо шустрее
    "Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами!"(с) Бендер

  18. #58
    Юзер repkin подскользнулся repkin подскользнулся repkin подскользнулся
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    92
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 22).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от number64 Посмотреть сообщение
    CDMA бвкашный это не 3G, а 2,5G
    Блин я фигею с таких заявлений, к сведению 2,5G - Это не что иное как самый обычный EDGE в GSM, уж сколько раз твердили миру.

  19. #59
    Кандидат в умники Bkmz кто это? Аватар для Bkmz
    Регистрация
    28.07.2009
    Сообщений
    412
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 28).

    По умолчанию

    Поколение сетей обозначают буквой "G" от слова "Generation" и это показатель не стандарта сети, а ее возможностей и пропускной способности. Если сеть более 2мбит/с это 3G, если 100 Мбит/с то это 4G

  20. #60
    Banned ogent Включаюсь ogent Включаюсь ogent Включаюсь
    Регистрация
    27.01.2010
    Адрес
    Энергетик
    Сообщений
    995
    Поблагодарил(а)
    1,718
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 206).

    По умолчанию

    Сегодня в офисе "Мегафона" сказали ,что 3G от "Мегафона" уже работает в Южном Падуне,а к концу декабря(началу января) заработает по всему городу. Хочу спросить(у жителей Ю. Падуна) кто-нибудь пользовался 3G от "Мегафона",как скорость?Как связь и какова зона покрытия?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Morandi в Братске?!?!
    от Mi}{@1 в разделе События Братска
    Ответов: 251
    Последнее сообщение: 08.07.2009, 18:29
  2. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 10.04.2009, 10:19
  3. Ответов: 69
    Последнее сообщение: 09.02.2009, 21:44
  4. Есть ли в Братске клубная культура?
    от Zenit в разделе Культурно-развлекательная жизнь города
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 30.12.2007, 02:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия
с высказыванием участников форума и не несет
ответственности за их содержание.

Копирование любого материала возможно только
при наличии ссылки на сайт.