2 Neo Ты бы сам поведал, раз знающий. А то большинство, я думаю, знают только то, что написано в газете/на форуме. Если есть интересная информация из достоверных источников, делись. Я за Пигарева проголосую, если ты, конечно, мне "глаза не откроешь". С оглядкой на Усть-Илимск. Ташкинов (то что он от СР выдвигался во внимание не принимаю, там выбор меньше был, чем у нас, и выбирали его по такому же принципу - "меньшее из многих зол") - тоже коммерс, работал с жуликами, бодался с администрацией Дорошука, его первые действия на посту мэра мне нравятся, хотя чистка администрации проходит/прошла? в несколько меньших масштабах, чем была обещана. Ну и надо принять во внимание, что он, видимо, еще не успел поделить бизнес после прихода к власти, глядишь, потом плотнее займется городом, в инете информация скудная, так что сужу по отзывам знакомых 22-32 лет, жителей Усть-Илимска. А то, что он коммерс, так ты посмотри на остальных (имею ввиду и нынешнюю администрацию, и кандидатов, принимая к сведению бизнес жен-братьев-сватьев и т.п.). Да и правду сказать, не имея денег и влияния, кто будет выдвигаться на пост мэра при существующих обстоятельствах и нынешней власти? Хочу добавить, есть еще идейные люди и среди предпринимателей, которым не наплевать, в каком городе живут их дети. Не утверждаю, что Пигарев из таких, но надеюсь на это