+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63

Тема: Онлайн консультации по 1С:Предприятие (7.7 и 8.х)

  1. #21
    Наш Чел Слесарь кто это?
    Регистрация
    20.09.2007
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).

    По умолчанию

    есть документ 000099, это он? я его удалить не смогу, он аж за февраль 2008 года...при пометке на удаление пишет "Невозможно удаление документа. Для удаления этого документа необходимо установить период расчета февраль 2008г для журнала расчетов Журнал зарплата"

  2. #22
    Ветеран DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты Аватар для DmitryBratsk
    Регистрация
    05.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,087
    Поблагодарил(а)
    987
    Получено благодарностей: 829 (сообщений: 305).

    По умолчанию

    нет, удалять не надо... а документы 000100, 000101 есть? если есть, за какой они период? да, и посмотрите в конфигураторе, числовые или строковые номера документов?
    Если строковые, тогда ищите документ с номером 99, без начальных нулей.
    Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить...

  3. #23
    Наш Чел Слесарь кто это?
    Регистрация
    20.09.2007
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).

    По умолчанию

    документы 000100 и 000101 есть, за 2008 год. после этого этот документ не заводили, в августе этого года начали заново заводить этот документ....
    а августе документы начинаются с 800 примерно...
    тип строковые... если допустим поставить префикс любой, допустим буквенный, то он нормально начинает работать (д00001, д000002 и т.д).
    и еще если дописать к последним всем документам 000, то есть 000800, 000801...., то нумерация становиться нормальная...
    а документа 99 нетю

  4. #24
    Ветеран DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты Аватар для DmitryBratsk
    Регистрация
    05.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,087
    Поблагодарил(а)
    987
    Получено благодарностей: 829 (сообщений: 305).

    По умолчанию

    Тогда можно (и нужно) несложной обработкой исправить номера документов за этот год. Вы на свой вопрос сами и ответили допишите 000 перед номерами.
    Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить...

  5. #25
    Благородный B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе Аватар для B|!zzard
    Регистрация
    08.03.2006
    Адрес
    Россия, Иркутск
    Сообщений
    9,515
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 2,358 (сообщений: 1,523).

    По умолчанию

    Опишите еще раз, как в 8-ке установить полные права, чтобы можно было редактировать все, что возможно. )

  6. #26
    Ветеран DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты Аватар для DmitryBratsk
    Регистрация
    05.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,087
    Поблагодарил(а)
    987
    Получено благодарностей: 829 (сообщений: 305).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от B|!zzard Посмотреть сообщение
    Опишите еще раз, как в 8-ке установить полные права, чтобы можно было редактировать все, что возможно. )
    Создайте новую роль (Конфигурация - Общие - Роли), поставьте все галочки, затем назначьте эту роль себе как пользователю.
    Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить...

  7. #27
    Благородный B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе Аватар для B|!zzard
    Регистрация
    08.03.2006
    Адрес
    Россия, Иркутск
    Сообщений
    9,515
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 2,358 (сообщений: 1,523).

    По умолчанию

    Мне нкжно добавить запись в счет-фактуру, которую будут распечатывать.

  8. #28
    Ветеран DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты Аватар для DmitryBratsk
    Регистрация
    05.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,087
    Поблагодарил(а)
    987
    Получено благодарностей: 829 (сообщений: 305).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от B|!zzard Посмотреть сообщение
    Мне нкжно добавить запись в счет-фактуру, которую будут распечатывать.
    В 8-ке счёт-фактура делается на основании документа реализации. Так что добавляйте запись там, и она появится при распечатке счёта-фактуры.
    Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить...

  9. #29
    Умник bug Включаюсь bug Включаюсь bug Включаюсь bug Включаюсь Аватар для bug
    Регистрация
    30.04.2007
    Сообщений
    748
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 71).

    По умолчанию


    в ЗиК 7.7 в отчете по штатному расписанию нужно вставить еще одну колонку. Сотрудник который занимает эту должность!
    каким образом добавить еще один столбец с сотрудниками? с помощью запросов или как, чеб попроще была?
    Миниатюры Миниатюры 1.jpg‎  

  10. #30
    Ветеран DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты Аватар для DmitryBratsk
    Регистрация
    05.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,087
    Поблагодарил(а)
    987
    Получено благодарностей: 829 (сообщений: 305).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bug Посмотреть сообщение

    в ЗиК 7.7 в отчете по штатному расписанию нужно вставить еще одну колонку. Сотрудник который занимает эту должность!
    каким образом добавить еще один столбец с сотрудниками? с помощью запросов или как, чеб попроще была?
    До формирования печатной формы сделайте запрос, собирающий данные по сотрудникам и занимаемым ими должностям. Добавьте колонку в макет. При печати уже вытаскивайте из таблицы значений сотрудник(а, ов).
    Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить...

  11. #31
    Умник bug Включаюсь bug Включаюсь bug Включаюсь bug Включаюсь Аватар для bug
    Регистрация
    30.04.2007
    Сообщений
    748
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 71).

    По умолчанию

    делаю такой запрос

    Запрос=СоздатьОбъект("Запрос");
    ТекстЗапроса=
    "//{{Запрос
    //|Период с НачДата по КонДата;

    |Сотрудник=Справочник.Сотрудники.ТекущийЭлемент;
    |Должность=Справочник.Сотрудники.Должность;
    |Подразделение=Справочник.Сотрудники.Подразделение ;
    |Условие (Должность в ВыбрДолжности);
    |Условие (Подразделение в ВыбрПодразделения) ;
    |Группировка Сотрудник без групп;

    |"//}} Запрос

    если это НЕ закомментировать--- //|Период с НачДата по КонДата; то получается он мне выводит всех сотрудников и уволенных и нет. Мне уволенные не нужны.
    если закомментировать эту строчку то выводит нормально сотрудников(без уволенных), но тогда если выбирать только по Подразделению, тогда вообще ничего не выводит....

    не могу понять, где вообще храниться информация о статусе работника (уволен или нет).

  12. #32
    Ветеран DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты Аватар для DmitryBratsk
    Регистрация
    05.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,087
    Поблагодарил(а)
    987
    Получено благодарностей: 829 (сообщений: 305).

    По умолчанию

    Посмотрите, по каким регистрам делаются движения во время проведения документа приёма на работу. Запрос скорее всего нужно делать не по справочнику, а по регистру.
    Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить...

  13. #33
    Умник bug Включаюсь bug Включаюсь bug Включаюсь bug Включаюсь Аватар для bug
    Регистрация
    30.04.2007
    Сообщений
    748
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 71).

    По умолчанию

    если я буду делать запрос по документу "Прием на работу", а если после этого будет документ "Кадровое перемещение".... данные в отчете будут браться получается старые, из документа "Приема на работу"?

    Добавлено через 2 часа 9 минут
    так тоже не вариант...... если было кадровое перемещение, этот запрос его не увидит...

    Запрос=СоздатьОбъект("Запрос");
    ТекстЗапроса=
    "//{{ЗАПРОС (Принятые)
    | Период с НачДата по КонДата;
    | Обрабатывать НеПомеченныеНаУдаление;
    | Без итогов;
    | ПриказОПриемеНаРаботу=Документ.ПриказОПриемеНаРабо ту.ТекущийДокумент;
    | ДатаПриема=Документ.ПриказОПриемеНаРаботу.ДатаПрие ма;
    | Должность=Документ.ПриказОПриемеНаРаботу.Должность ;
    | Группировка ПриказОПриемеНаРаботу упорядочить по ПриказОПриемеНаРаботу.ДатаПриема;
    | Условие (Должность в ВыбДолжность);
    Последний раз редактировалось bug; 28.10.2010 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение

  14. #34
    Ветеран DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты Аватар для DmitryBratsk
    Регистрация
    05.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,087
    Поблагодарил(а)
    987
    Получено благодарностей: 829 (сообщений: 305).

    По умолчанию

    Вот потому и регистры нужно смотреть. Документы при проведении делают движения по регистрам, таким образом, именно в регистрах находится актуальная информация. Посмотрите в кадровых документах "Действия - Движения документов по регистрам".
    Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить...

  15. #35
    Умник bug Включаюсь bug Включаюсь bug Включаюсь bug Включаюсь Аватар для bug
    Регистрация
    30.04.2007
    Сообщений
    748
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 71).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BulletDodger Посмотреть сообщение
    Посмотрите в кадровых документах "Действия - Движения документов по регистрам".
    не могу найти такое связанное с регистрами... в конфигурации в метаданных регистры есть, но в них ничего нету...


    зы... ввел такое, стало все нормально выводить
    |Условие (Состояние=Перечисление.СостояниеФизлица.Сотрудник Основной);
    Последний раз редактировалось bug; 28.10.2010 в 15:49.

  16. #36
    Новичок serebryak92 кто это?
    Регистрация
    15.07.2013
    Возраст
    26
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Добрый вечер.возникла проблема с табелем учета рабочего времени.в самой программе заполняю автоматически,все хорошо.вывожу на печатную форму-не заполняет колонки явок и неявок.в чем может быть проблема?может какая-то настройка есть?

  17. #37
    Благородный B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе Аватар для B|!zzard
    Регистрация
    08.03.2006
    Адрес
    Россия, Иркутск
    Сообщений
    9,515
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 2,358 (сообщений: 1,523).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от serebryak92 Посмотреть сообщение
    возникла проблема с табелем учета рабочего времени.в самой программе заполняю автоматически,все хорошо.вывожу на печатную форму-не заполняет колонки явок и неявок.в чем может быть проблема?может какая-то настройка есть?
    Вам мало, чем смогут помочь, если не узнают версию 1С и конфигурацию.

  18. #38
    Ветеран DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты Аватар для DmitryBratsk
    Регистрация
    05.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,087
    Поблагодарил(а)
    987
    Получено благодарностей: 829 (сообщений: 305).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от serebryak92 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.возникла проблема с табелем учета рабочего времени.в самой программе заполняю автоматически,все хорошо.вывожу на печатную форму-не заполняет колонки явок и неявок.в чем может быть проблема?может какая-то настройка есть?
    Проверьте, как заполнены графики рабочего времени (календари). И еще - количество сотрудников на определенной должности не должно превышать числа ставок по этой должности (и в этом подразделении) по штатному расписанию.
    Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить...

  19. #39
    Новичок serebryak92 кто это?
    Регистрация
    15.07.2013
    Возраст
    26
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    ЗУП 8,последний релиз

  20. #40
    Ветеран DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты Аватар для DmitryBratsk
    Регистрация
    05.02.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,087
    Поблагодарил(а)
    987
    Получено благодарностей: 829 (сообщений: 305).

    По умолчанию

    Cмотрите предыдущий пост. У нас была аналогичная проблема, мы ее так же и решили.
    Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. 1С Предприятие
    от B|!zzard в разделе Software
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 05.05.2010, 14:20
  2. Книги 1С:Предприятие|конф. Бух 8.1
    от rbk21 в разделе Языки
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.01.2009, 00:00
  3. 1C:Предприятие 7.7.
    от SH! в разделе Услуги и деятельность
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.06.2007, 00:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия
с высказыванием участников форума и не несет
ответственности за их содержание.

Копирование любого материала возможно только
при наличии ссылки на сайт.