+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63

Тема: Онлайн консультации по 1С:Предприятие (7.7 и 8.х)

  1. #41
    Новичок serebryak92 кто это?
    Регистрация
    15.07.2013
    Возраст
    26
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    а вот еще вопрос по бухгалтерии, 18 версия релиз 2.0.49.8. в реализации товаров и услуг,создаю счет-фактуру,и нужно добавить несколько платежно-расчетных документов.так вот один добавляет,и все.больше не добавляется((я просто новичок в этом,может какие-то очевидные вещи не понимаю
    Последний раз редактировалось serebryak92; 16.07.2013 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение

  2. #42
    Ветеран DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты Аватар для DmitryBratsk
    Регистрация
    05.02.2010
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,086
    Поблагодарил(а)
    987
    Получено благодарностей: 829 (сообщений: 305).

    По умолчанию

    Тут вам лучше посмотреть встроенную справку по документу.
    Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить...

  3. #43
    Кандидат в умники трансфер кто это? Аватар для трансфер
    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    центр, энер
    Возраст
    31
    Сообщений
    403
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 32).

    По умолчанию

    Вобщем есть сервак с 1с 8 (альфа-авто) он является сервером терминалов, есть удалённый комп к которому подключён через com порт фискальный регистратор штрих. Драйвера от штриха стоят и на серваке и на удалённом компе. Причём эти драйвера содержат в себе тестовые утилиты, с которых можно проверить связь и печатать тестовые чеки. Что сервак, что непосредственно комп подключённый к штриху с ним связь устанавливают, и тестовые чеки печатаются как с сервака так и с компа. На удалённом компе тоже стоит 1с (работает через шару, скорость ужасная), но штрих с этой 1ской работает нормально, а 1ска на серваке штрих не видит

  4. #44
    Ветеран DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты Аватар для DmitryBratsk
    Регистрация
    05.02.2010
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,086
    Поблагодарил(а)
    987
    Получено благодарностей: 829 (сообщений: 305).

    По умолчанию

    Скорее всего, на сервере при запуске 1С не подключается компонента (подробнее лучше в документацию по штриху посмотреть). Либо она идет как dll-файл, и ее нужно зарегистрировать командной (от имени администратора) regsvr32 /i имяфайла.dll. По поводу ужасной скорости 1С-ки, что работает через шару - запускайте ее на сервере терминалов, будет работать намного приятнее.
    Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить...

  5. #45
    Кандидат в умники трансфер кто это? Аватар для трансфер
    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    центр, энер
    Возраст
    31
    Сообщений
    403
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 32).

    По умолчанию

    Да вот и хочу сделать на сервере терминалов, надо штрих туда протянуть
    вот что выдал при регистрации.
    вобщем заработал
    Миниатюры Миниатюры 1.jpg‎  
    Последний раз редактировалось трансфер; 11.09.2013 в 03:42.

  6. #46
    Кандидат в умники трансфер кто это? Аватар для трансфер
    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    центр, энер
    Возраст
    31
    Сообщений
    403
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 32).

    По умолчанию

    Есть 2 продавца в магазине запчастей, они торгуют как на улицу (50, так и снабжают сто (20. В заказ-нарядах не отображается кто сколько из них продал. Вобщем нужно нужно чтобы каждый продавец работал с некой фактурой, которая в итоге бы попадала в заказ-наряды, но зарплата считалась им именно через эти фактуры

  7. #47
    Ветеран DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты Аватар для DmitryBratsk
    Регистрация
    05.02.2010
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,086
    Поблагодарил(а)
    987
    Получено благодарностей: 829 (сообщений: 305).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от трансфер Посмотреть сообщение
    Есть 2 продавца в магазине запчастей, они торгуют как на улицу (50, так и снабжают сто (20. В заказ-нарядах не отображается кто сколько из них продал. Вобщем нужно нужно чтобы каждый продавец работал с некой фактурой, которая в итоге бы попадала в заказ-наряды, но зарплата считалась им именно через эти фактуры
    Конфигурация какая?

    Добавлено через 50 секунд
    Цитата Сообщение от трансфер Посмотреть сообщение
    Да вот и хочу сделать на сервере терминалов, надо штрих туда протянуть
    вот что выдал при регистрации.
    вобщем заработал
    Заработал - хорошо. А регистрацию под админом делал?
    Последний раз редактировалось DmitryBratsk; 11.09.2013 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение
    Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить...

  8. #48
    Кандидат в умники Bkmz кто это? Аватар для Bkmz
    Регистрация
    28.07.2009
    Сообщений
    412
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 28).

    По умолчанию

    как сделать товарам дополнительные свойства, (артикулы, коды и тп) чтобы по ним можно их былоискать в поиске номенклатуры?

  9. #49
    Мастер magg Включаюсь magg Включаюсь magg Включаюсь magg Включаюсь Аватар для magg
    Регистрация
    29.03.2007
    Адрес
    Иду по дороге из желтого кирпича.
    Сообщений
    886
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 79).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bkmz Посмотреть сообщение
    как сделать товарам дополнительные свойства, (артикулы, коды и тп) чтобы по ним можно их былоискать в поиске номенклатуры?
    Какая конфигурация? И что конкретно подразумевается под дополнительным свойствами?
    В общем-то парень неплохой
    Только ссыться и глухой

  10. #50
    Banned Babr Трогаюсь Babr Трогаюсь Babr Трогаюсь Babr Трогаюсь Babr Трогаюсь Babr Трогаюсь Babr Трогаюсь Babr Трогаюсь Babr Трогаюсь Babr Трогаюсь Babr Трогаюсь
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    ДОМА!
    Возраст
    40
    Сообщений
    10,332
    Поблагодарил(а)
    3,244
    Получено благодарностей: 2,425 (сообщений: 1,594).

    По умолчанию

    Подскажи где её стянуть и как поставить и настроить...

  11. #51
    Ветеран DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты DmitryBratsk Набираю обороты Аватар для DmitryBratsk
    Регистрация
    05.02.2010
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,086
    Поблагодарил(а)
    987
    Получено благодарностей: 829 (сообщений: 305).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bkmz Посмотреть сообщение
    как сделать товарам дополнительные свойства, (артикулы, коды и тп) чтобы по ним можно их былоискать в поиске номенклатуры?
    Поиск выполняется по реквизитам справочника, в котором хранятся товары. Справочник скорее всего называется "Номенклатура". Если нужных реквизитов нет, то добавить их в справочник. Затем включить по ним возможность поиска и добавить на нужные формы (ФормаСписка, ФормаВыбора и т.п.). Все действо выполняется в Конфигураторе.
    Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить...

  12. #52
    Благородный B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе Аватар для B|!zzard
    Регистрация
    08.03.2006
    Адрес
    Россия, Иркутск
    Сообщений
    9,514
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 2,358 (сообщений: 1,523).

    По умолчанию

    Порядок сортировки, установленный для баз данных, отличается от системного!

    Windows 7 SP1 и Windows XP SP3.

    Файловая БД.

    Пробовал менять порядок сортировки (Русский, Текущая настройка ОС)

    Пробовал сохранять файл OrdNoChk.prm в папку с БД и BIN. Не помогает. Как победить этот порядок сортировки?

  13. #53
    Мастер magg Включаюсь magg Включаюсь magg Включаюсь magg Включаюсь Аватар для magg
    Регистрация
    29.03.2007
    Адрес
    Иду по дороге из желтого кирпича.
    Сообщений
    886
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 79).

    По умолчанию

    1 способ: OrdNoChk.prm
    Создайте пустой файл с именем OrdNoChk.prm в папке «BIN» каталога установки 1С:Предприятия 7.7 (по умолчанию это C:\Program Files\1Cv77\BIN). Если, по каким-то причинам, вам надо отключить проверку кодовой страницы только для одной информационной базы, поместите OrdNoChk.prm в папку с нужной информационной базой.

    2 способ: Изменение порядка сортировки
    Если вы работаете в однопользовательской (локальной) 1С:Предприятие 7.7, либо используется терминальный режим на сервере, то можно просто изменить порядок сортировки базы данных. Для этого запускаем 1С в режиме конфигуратора, выбираем Администрирование — Кодовая страница таблиц ИБ - "+ Текущая системная установка".

    Последнее предложение, самое радикальное. Описываю пошагово:
    1. Зайти в конфигуратор и изменить кодовую страницу базы на "+текущая кодовая страница". Дождаться окончания процесса.
    2. Открыть редактором типа WinHex или любым другим аналогичным редактором файл BkEng.dll и заменить в нём строку _CUSTOM на 1251RUS.
    3. В конфигураторе изменить кодовую страницу ИБ обратно на 1251RUS.
    4. Запустить 1С. Возрадоваться.
    5. Если вдруг после вышеописанной процедуры система будет ругаться в сторону других библиотек, придётся с ними проделать описанное в п.2 (в моём случае, например, пришлось поправить ещё и Seven.dll).
    Для всех последующих баз достаточно будет просто копировать файл *.ord в каталог БД.
    Всегда спасал 2 способ.
    В общем-то парень неплохой
    Только ссыться и глухой

  14. #54
    Умник bug Включаюсь bug Включаюсь bug Включаюсь bug Включаюсь Аватар для bug
    Регистрация
    30.04.2007
    Сообщений
    748
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 71).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от magg Посмотреть сообщение
    Всегда спасал 2 способ.
    он же пишет, что две винды ХП и 7ка....значит не однопользовательская

    ну если конечно терминал, тогда не было бы такой проблемы

    читай тут, мне помогло
    Оффтопик

  15. #55
    Благородный B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе Аватар для B|!zzard
    Регистрация
    08.03.2006
    Адрес
    Россия, Иркутск
    Сообщений
    9,514
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 2,358 (сообщений: 1,523).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bug Посмотреть сообщение
    читай тут, мне помогло
    Оффтопик
    Посмотрел, что там пишут.. разница только в том, что в файле OrdNoChk.prm не ставил никаких пробелов. Я его создал абсолютно пустым.. и в папку system32 не копировал.

    Просто в других случаях мне помогал файл OrdNoChk.prm в папке с БД и папке BIN. А тут ни в какую...

    З.Ы. Релиз платформы 27.

  16. #56
    Новичок kavov кто это?
    Регистрация
    29.08.2014
    Возраст
    29
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Здравствуйте

    А сможете помочь по 1С автономного учреждения?

  17. #57
    Новичок shklyaeva кто это?
    Регистрация
    18.08.2015
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Кто и когда менял документ в 1С предприятие 8.2

    Добрый день! Мне нужно узнать кто и когда менял документ в 1С предприятие 8.2. Наши программисты выдают мне "журнал регистрации" который только регистрирует документы и показывает кто проводил или перепроводил документы. Мне нужна развернутая информация по документы, вплоть кто заходил в документ и закрыл его без проведения. Я знаю что есть по мимо "журнала регистрации" еще функция, которая и показывает полные изменения по требуемому документу.

  18. #58
    Благородный B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе B|!zzard Разбег по полосе Аватар для B|!zzard
    Регистрация
    08.03.2006
    Адрес
    Россия, Иркутск
    Сообщений
    9,514
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 2,358 (сообщений: 1,523).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shklyaeva Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне нужно узнать кто и когда менял документ в 1С предприятие 8.2. Наши программисты выдают мне "журнал регистрации" который только регистрирует документы и показывает кто проводил или перепроводил документы. Мне нужна развернутая информация по документы, вплоть кто заходил в документ и закрыл его без проведения. Я знаю что есть по мимо "журнала регистрации" еще функция, которая и показывает полные изменения по требуемому документу.
    В "Журнале регистрации" можно настроить отбор.

  19. #59
    Новичок shklyaeva кто это?
    Регистрация
    18.08.2015
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    я знаю что это делается программистами отдельно как отдельная разработка. только что это за разработка? я с подобным случаем сталкивалась на предыдущей работе, там мне предоставили подробную информацию по запрашиваемому документу. Наши мальчики этого не знают, у нас программа дописана вручную, возможно эта разработка у них дописана, только они об этом не знают.

  20. #60
    Наш Чел Слесарь кто это?
    Регистрация
    20.09.2007
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shklyaeva Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне нужно узнать кто и когда менял документ в 1С предприятие 8.2. Наши программисты выдают мне "журнал регистрации" который только регистрирует документы и показывает кто проводил или перепроводил документы. Мне нужна развернутая информация по документы, вплоть кто заходил в документ и закрыл его без проведения. Я знаю что есть по мимо "журнала регистрации" еще функция, которая и показывает полные изменения по требуемому документу.
    а что за конфигурация у вас? есть такое понятие как версионирование.. Она есть в КА, УПП в БП 2 нету например, в остальных конфигурациях смотреть надо..
    И опять же не путайте, если как вы говорите "документ меняли"- это значит документ все таки меняли, то есть делали какие либо изменения, если просто открывали без как либо изменений то тут и версионирование не поможет. В 7ке было такое, что если даже открывали документ, то в журнале можно увидеть кто открывал, в 8ке такого не реализовано стандартными средствами, по крайне мере я не слышал.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. 1С Предприятие
    от B|!zzard в разделе Software
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 05.05.2010, 14:20
  2. Книги 1С:Предприятие|конф. Бух 8.1
    от rbk21 в разделе Языки
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.01.2009, 00:00
  3. 1C:Предприятие 7.7.
    от SH! в разделе Услуги и деятельность
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.06.2007, 00:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия
с высказыванием участников форума и не несет
ответственности за их содержание.

Копирование любого материала возможно только
при наличии ссылки на сайт.