+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Телеос 1

  1. #1
    Ветеран valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты Аватар для valera
    Регистрация
    05.01.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,478
    Поблагодарил(а)
    497
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 233).

    По умолчанию Телеос 1

    В этой мини записи хочу рассказать всю правду про кампанию телеос 1 и предостеречь вас если у вас будет деолема какую сеть ставить ни когда не ставьте ни цыфрового ни интернета ни кабельного от телеос один потом пожелеете а почему сейчас объясню.
    Телеос 1 у меня стоит уже давно у меня было и кабельное и цыфровое и интернет от них и ни чего из перечисленного у них нормально ни когда не работала, все на перекосяк. Интернет у них хорош только в одном смысле это локальная сеть, хотя интернетом это назвать нельзя, потому что только лакалка у них работает нормально, а интернет ни разу у меня не соответствовал тому каторый прописан в договоре, также могу добавить при установки они кинули кабель через окно и через год с ним что то случилось и перестала работать сто мегабитная сетка осталась работать только 10 мб и естественно они хотят денег за замену кабеля, а у меня уже сделан ремонт и мне не надо валяющийся кабели но полу. Теперь напишу немного про кабельное кабельное в принципе у них работала нормально только когда нагревался передатчик изображение не было да в принципе это не проблема да и кабельного у меня уже и нет . Цыфровое у них конечно говно полное полтора года назад под акцию подключился к цыфровому (лучше бы я этого не делал) за полтора года тюнер у меня сломался уже три раза причем третьи раз в эту среду (после прихода их мастера) естественно я принес его в офис на ремонт продиктовал номер все сказали позвонят прошел день и уже в эту пятницу я позвонил в офис и спросил отремонтировали или нет они сказали да я пришел и при этом оказалось что за ремонт и им должен 500 рублей естественно денег я с с собой не брал ведь живу рядом пришлось вернуться домой также тюнер у них часто зависает и его приходиться перезагружать а это не удобно потам что надо вставать с дивана и вытаскивать его из розетки а потом снова вставлять также постоянно тюнер пишет нет сигнала ведь я плачу 400 рублей каждый месяц , и вот теперь я думаю от интернета я их отказался перешел на вебстрим (который не работал за этот год всего один раз и то когда порезали оптику между братском и иркутском) теперь чувствую придется и от цыфрогого уходить ведь такая кампания телеос один ни когда не сможет указывать услуги на должном уровне.

    Добавлено через 1 час 2 минуты
    ха сходил все таки собрал тюнер подключил пишет нет сигнала позванил в телеос и мне сказали что сигнала нет во всем подьезде хе-хе
    Последний раз редактировалось valera; 01.10.2010 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение

  2. #2
    Умник GoodOkk кто это? GoodOkk кто это?
    Регистрация
    05.03.2010
    Сообщений
    602
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 76).

    По умолчанию


    Оффтопик

  3. 6 пользователей сказали cпасибо GoodOkk за это полезное сообщение:

    Faster (03.10.2010), ratman (05.10.2010), retiner (08.10.2010), shaggiekeN (05.10.2010), TomD (06.10.2010), ZeroCool (04.10.2010)

  4. #3
    Почти гений dimandos Трогаюсь dimandos Трогаюсь dimandos Трогаюсь dimandos Трогаюсь dimandos Трогаюсь dimandos Трогаюсь dimandos Трогаюсь dimandos Трогаюсь dimandos Трогаюсь Аватар для dimandos
    Регистрация
    20.04.2010
    Адрес
    Центр
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,746
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 476 (сообщений: 293).

    По умолчанию

    Везде читаю и понять не могу что все так телеос ругают? 2 года инетом от телеоса пользуюсь, нареканий нет. А как на форумах читать начнешь, так то у одного пинг плохой, другой через каждые 5 минут тест скорости делает. Не знаю, но мне для серфинга по инету хватает. Тариф 256кб, дискомфорта не ощущаю.

  5. 1 пользователь сказал cпасибо dimandos за это полезное сообщение:

    TomD (06.10.2010)

  6. #4
    Дед щукарь Berkut_mk Разбег по полосе Berkut_mk Разбег по полосе Berkut_mk Разбег по полосе Berkut_mk Разбег по полосе Berkut_mk Разбег по полосе Berkut_mk Разбег по полосе Berkut_mk Разбег по полосе Berkut_mk Разбег по полосе Berkut_mk Разбег по полосе Berkut_mk Разбег по полосе Berkut_mk Разбег по полосе Аватар для Berkut_mk
    Регистрация
    07.08.2006
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,967
    Поблагодарил(а)
    2,138
    Получено благодарностей: 800 (сообщений: 490).

    По умолчанию

    Там всё от района зависит. Какое-то время назад знакомая наша постоянно сталкивалась с проблемами сети "Телеос-1". В другом районе у знакомых никаких проблем не было.
    Рыбалка - это диагноз: почти не лечится и очень заразно

  7. #5
    Ветеран valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты Аватар для valera
    Регистрация
    05.01.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,478
    Поблагодарил(а)
    497
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 233).

    По умолчанию

    Согласен телеос такая организация которая ни когда не поменяет оборудование на крышах домов, пока ему кердык не настанет, а так как я живу в 16 микрорайоне с которого телеос начинал оборудование уже все старое и постоянно сыпеться. А по цыфре еще добавлю у моего знакомого каторый живет возле центрального рынка проблема зимой когда мороз уже за 30 у него на крыше мерзнет оборудование и цифровое перестает работать.

    Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от dimandos Посмотреть сообщение
    Везде читаю и понять не могу что все так телеос ругают? 2 года инетом от телеоса пользуюсь, нареканий нет. А как на форумах читать начнешь, так то у одного пинг плохой, другой через каждые 5 минут тест скорости делает. Не знаю, но мне для серфинга по инету хватает. Тариф 256кб, дискомфорта не ощущаю.
    у телеоса проблема у них на крыше идет хаб от которого иде один единственный шнур ну может два и когда в доме к интеу подключено большое количество человек и они все начинают что то качать вот тогда и начинаются проблемы со скоростью
    Последний раз редактировалось valera; 02.10.2010 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение

  8. #6
    Почти гений spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь Аватар для spyk1981
    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    ЦР
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,782
    Поблагодарил(а)
    515
    Получено благодарностей: 718 (сообщений: 405).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от valera Посмотреть сообщение
    В этой мини записи хочу рассказать всю правду про кампанию телеос 1 и предостеречь вас если у вас будет деолема какую сеть ставить ни когда не ставьте ни цыфрового ни интернета ни кабельного от телеос один потом пожелеете а почему сейчас объясню.
    Телеос 1 у меня стоит уже давно у меня было и кабельное и цыфровое и интернет от них и ни чего из перечисленного у них нормально ни когда не работала, все на перекосяк. Интернет у них хорош только в одном смысле это локальная сеть, хотя интернетом это назвать нельзя, потому что только лакалка у них работает нормально, а интернет ни разу у меня не соответствовал тому каторый прописан в договоре, также могу добавить при установки они кинули кабель через окно и через год с ним что то случилось и перестала работать сто мегабитная сетка осталась работать только 10 мб и естественно они хотят денег за замену кабеля, а у меня уже сделан ремонт и мне не надо валяющийся кабели но полу. Теперь напишу немного про кабельное кабельное в принципе у них работала нормально только когда нагревался передатчик изображение не было да в принципе это не проблема да и кабельного у меня уже и нет . Цыфровое у них конечно говно полное полтора года назад под акцию подключился к цыфровому (лучше бы я этого не делал) за полтора года тюнер у меня сломался уже три раза причем третьи раз в эту среду (после прихода их мастера) естественно я принес его в офис на ремонт продиктовал номер все сказали позвонят прошел день и уже в эту пятницу я позвонил в офис и спросил отремонтировали или нет они сказали да я пришел и при этом оказалось что за ремонт и им должен 500 рублей естественно денег я с с собой не брал ведь живу рядом пришлось вернуться домой также тюнер у них часто зависает и его приходиться перезагружать а это не удобно потам что надо вставать с дивана и вытаскивать его из розетки а потом снова вставлять также постоянно тюнер пишет нет сигнала ведь я плачу 400 рублей каждый месяц , и вот теперь я думаю от интернета я их отказался перешел на вебстрим (который не работал за этот год всего один раз и то когда порезали оптику между братском и иркутском) теперь чувствую придется и от цыфрогого уходить ведь такая кампания телеос один ни когда не сможет указывать услуги на должном уровне.

    Добавлено через 1 час 2 минуты
    ха сходил все таки собрал тюнер подключил пишет нет сигнала позванил в телеос и мне сказали что сигнала нет во всем подьезде хе-хе
    Прикольно, ты даже создал отдельную тему!!!!! http://new-forum.bratsk.org/showthre...13#post1170113 А для чего дублировать сообщения тогда?????

  9. #7
    Первоапрельский MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю Аватар для MrPreambula
    Регистрация
    16.10.2009
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,398
    Поблагодарил(а)
    2,872
    Получено благодарностей: 2,220 (сообщений: 1,236).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от valera Посмотреть сообщение

    у телеоса проблема у них на крыше идет хаб от которого иде один единственный шнур ну может два и когда в доме к интеу подключено большое количество человек и они все начинают что то качать вот тогда и начинаются проблемы со скоростью

    Оффтопик

  10. #8
    Почти гений spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь spyk1981 Трогаюсь Аватар для spyk1981
    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    ЦР
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,782
    Поблагодарил(а)
    515
    Получено благодарностей: 718 (сообщений: 405).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от preambula Посмотреть сообщение
    Оффтопик

    Оффтопик

  11. #9
    Ветеран valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты Аватар для valera
    Регистрация
    05.01.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,478
    Поблагодарил(а)
    497
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 233).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от preambula Посмотреть сообщение
    Оффтопик
    не гоню а говорю правду у телеоса не выделеная линия это тебе не вебстрим

  12. #10
    Юзер Do IT кто это?
    Регистрация
    08.06.2010
    Возраст
    33
    Сообщений
    118
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 21).

    По умолчанию

    Да телеос редкосное говно в энергетике интернет дешевле, вырубается постоянно, телефон поддержки они просто отключают когда проблемы какие то. Кабельное с блоком питания это вообще пипец, 17 век.
    Кабельное 190 рублей 50 каналов, никаких блок питаниев, просто кабель, никаких обрывов.
    Сейчас переехал в новосибирск: 10Мбит за 300 рублей никаких ограничений, за два месяца не разу ничего не отключилось ни разу.

    А мама говорит от телеоса будет отключаться потому что каждый день обрывы.

    Телеос монополист вот и плюют на пользователей.

  13. #11
    Первоапрельский MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю Аватар для MrPreambula
    Регистрация
    16.10.2009
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,398
    Поблагодарил(а)
    2,872
    Получено благодарностей: 2,220 (сообщений: 1,236).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Do IT Посмотреть сообщение
    Да телеос редкосное говно в энергетике интернет дешевле, вырубается постоянно, телефон поддержки они просто отключают когда проблемы какие то. Кабельное с блоком питания это вообще пипец, 17 век.
    Кабельное 190 рублей 50 каналов, никаких блок питаниев, просто кабель, никаких обрывов.
    Сейчас переехал в новосибирск: 10Мбит за 300 рублей никаких ограничений, за два месяца не разу ничего не отключилось ни разу.

    А мама говорит от телеоса будет отключаться потому что каждый день обрывы.

    Телеос монополист вот и плюют на пользователей.
    Телеос далеко уже не монополист.переедь в Москву и твои 10Мбит за 300 рублей-тебе покажутся бешеной ценой.

    Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от valera Посмотреть сообщение
    не гоню а говорю правду у телеоса не выделеная линия это тебе не вебстрим
    причем тут выделенная или нет?"Шнур" так называемый тобой,рассчитан как минимум на 100 мбит(для сети.может и больше)-это ж 100 человек с мегабитными тарифами,включившими скачивание на полную с инета при мегабтных тарифах тебе надо,чтобы скорость инетовская упала-у вас в доме есть столько?-сомневаюсь.ваши дома переводят на оптику(а может уже перевели)-ждите.у нас тоже переводили на оптику-ничего,дождался-теперь ноу проблем.имхо Т1 лучший провайдер по центру на данный момент,правда службу поддержки стоит сделать круглосуточной,но это уже мелочь
    Последний раз редактировалось MrPreambula; 03.10.2010 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение

  14. #12
    Юзер Do IT кто это?
    Регистрация
    08.06.2010
    Возраст
    33
    Сообщений
    118
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 21).

    По умолчанию

    Да нут, уже не логика ли конкурент телеоса?
    Вебстрим не в счет там нет сети.

  15. #13
    Первоапрельский MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю Аватар для MrPreambula
    Регистрация
    16.10.2009
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,398
    Поблагодарил(а)
    2,872
    Получено благодарностей: 2,220 (сообщений: 1,236).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Do IT Посмотреть сообщение
    Да нут, уже не логика ли конкурент телеоса?
    Вебстрим не в счет там нет сети.
    речь о инете-тут уж вебстрим как раз самый конкурент

  16. #14
    Ветеран valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты Аватар для valera
    Регистрация
    05.01.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,478
    Поблагодарил(а)
    497
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 233).

    По умолчанию

    по интернету телеос не конкурент вебстриму и не когда еиу и не был, вебстрим и по цене лучше и по качеству интернета скорость у вебстрима всегда такая же каторая и прописана в договоре, да и интернет можно сделать на множество кампов.

    Добавлено через 2 минуты
    кстати в субботу телек заработал, но когда переключаешь каналы в рамке которой написана программа текст безбожно мигает, вообще капец за чо 500 рублей отдавал, ни чего нормально сделать не могут только деньги драть, в понедельник буду звонить разбираться
    Последний раз редактировалось valera; 03.10.2010 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение

  17. #15
    Мастер KValery Трогаюсь KValery Трогаюсь KValery Трогаюсь KValery Трогаюсь KValery Трогаюсь KValery Трогаюсь KValery Трогаюсь KValery Трогаюсь Аватар для KValery
    Регистрация
    02.09.2006
    Сообщений
    970
    Поблагодарил(а)
    962
    Получено благодарностей: 559 (сообщений: 282).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от valera Посмотреть сообщение
    ... да и интернет можно сделать на множество кампов.
    Не вижу проблемы сделать в телеосе и сеть и интернет на множество компов.
    Я долго сидел на вебстриме, и отказался именно из-за его плохого качества и дороговизны.

  18. #16
    Юзер Do IT кто это?
    Регистрация
    08.06.2010
    Возраст
    33
    Сообщений
    118
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 21).

    По умолчанию

    У меня дома был на 5 компов подключен, просто ставиться роутер с ван портом и всенастройка 5 минут.

    Но телеос правда лагает часто.

    а тут в новосибе Сибирь телеком, новую технологию внедряет оптику прям до квартиры тянут

  19. #17
    Первоапрельский MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю MrPreambula Взлетаю Аватар для MrPreambula
    Регистрация
    16.10.2009
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,398
    Поблагодарил(а)
    2,872
    Получено благодарностей: 2,220 (сообщений: 1,236).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Do IT Посмотреть сообщение
    У меня дома был на 5 компов подключен, просто ставиться роутер с ван портом и всенастройка 5 минут.

    Но телеос правда лагает часто.

    а тут в новосибе Сибирь телеком, новую технологию внедряет оптику прям до квартиры тянут
    разговаривал тут с ребятами с сибирьтелекома,говорят,что оптика до щитков распределительных,все оборудование там обошлось в огромную сумму просто,если бы сразу тянули напрямую до квартир(как сейчас внедряют этот GPON в новосибе,иркутске)-все обошлось бы гораздо дешевле.

  20. #18
    Ветеран valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты Аватар для valera
    Регистрация
    05.01.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,478
    Поблагодарил(а)
    497
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 233).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KValery Посмотреть сообщение
    Не вижу проблемы сделать в телеосе и сеть и интернет на множество компов.
    Я долго сидел на вебстриме, и отказался именно из-за его плохого качества и дороговизны.
    вот про качество ты зря за весь год у меня вебстрим не работал всего один раз и то причина была в том что оптику порезали от Иркутска до Братска, а пр множество компов на телеосе действительно сделать можно, но проблематично если человек тока с компом начал разбираться, то ему сделать будет очень сложно

  21. #19
    Мастер KValery Трогаюсь KValery Трогаюсь KValery Трогаюсь KValery Трогаюсь KValery Трогаюсь KValery Трогаюсь KValery Трогаюсь KValery Трогаюсь Аватар для KValery
    Регистрация
    02.09.2006
    Сообщений
    970
    Поблагодарил(а)
    962
    Получено благодарностей: 559 (сообщений: 282).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от valera Посмотреть сообщение
    вот про качество ты зря за весь год у меня вебстрим не работал всего один раз и то причина была в том что оптику порезали от Иркутска до Братска, а пр множество компов на телеосе действительно сделать можно, но проблематично если человек тока с компом начал разбираться, то ему сделать будет очень сложно
    Может быть качество вебстрима за последний год и стало лучше, но мне достаточно предыдущих 5 лет. Возвращаться на вебстрим нет никакого желания. Я у другого провайдера 2,5 года, и за это время не было ни одной аварии, а мой текущий тариф в 3 раза дешевле аналогичного тарифа вебстрим.
    А что касательно подключения множества компов, то оно по сложности абсолютно одинаково что для сибитьтелекома, что для телеоса. Протоколы разные (PPPoE и PPTP), а все остальное одинаково.

  22. #20
    Ветеран valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты valera Набираю обороты Аватар для valera
    Регистрация
    05.01.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,478
    Поблагодарил(а)
    497
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 233).

    По умолчанию

    не фига подобного на вебстриме нужен только модем с портами а на телеосе надо комп под сервак выделять

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Сеть "Телеос-1"
    от fcc в разделе Операторы связи Братска
    Ответов: 682
    Последнее сообщение: 05.07.2018, 18:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Рейтинг@Mail.ru
Администрация сайта не выражает согласия
с высказыванием участников форума и не несет
ответственности за их содержание.

Копирование любого материала возможно только
при наличии ссылки на сайт.